Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

"Я здесь одна": спидозный гомосек идёт в мэры Москвы




Баллотироваться на пост столичного мэра решил либеральный журналист Антон Красовский, директор фонда "СПИД. Центр", бывший телеведущий, пиарщик, театральный и ресторанный критик, бесталанный поэт и пламенный гомосек.

Свои планы он озвучил 21 мая в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я буду выдвигаться на пост мэра Москвы. ...Я хочу выдвигаться как некая альтернатива всему этому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе. Само это выдвижение с моей точки зрения является уже победой. Потому что пойдите, найдите ещё хоть одного открытого гея, который выдвигался на такую позицию в странах бывшего СНГ. ...Я, конечно, не стану мэром Москвы. Но я должен сказать какие-то вещи, которые до меня никто не говорил. И я должен показать какие-то вещи, которые здесь до меня никто не делал. Так получилось, что я как Алла Пугачёва - я здесь одна. Я здесь действительно один, хоть сколько-то, хоть чуть-чуть известный гей, сделавший каминг-аут. И хоть чуть-чуть за это пострадавший. Я просто говорю, что есть какие-то вещи, которые я могу показать. Вот идите и посмотрите. Заходите и потрогайте, так бывает и это есть вот в этом самом городе. ...У меня нет претензий к Собянину насчёт плитки. Но у меня есть бесконечное количество претензий к тому, куда идёт Россия", - сказал Красовский. Он назвал себя единственным кандидатом, у которого есть "намёки на европейские представления о добре и зле".

"Совсем уже последним для меня моментом была, как ни смешно, свадьба принца Гарри с этой прекрасной американской актрисой. И конечно, не они, не он и не она, и не королева Елизавета и не герцог Эдинбургский так меня вдохновили на то, что я хочу вам сказать. А выступление этого замечательного американского чернокожего епископа. Которого зовут, если мне не изменяет память, Майкл Карри, который всю свою очень экстравагантную с точки зрения британского двора проповедь посвятил огню любви. Собственно говоря, это какая-то такая вещь, ради которой вообще можно жить и ради которой имеет смысл умирать. И я подумал, что должны найтись какие-то люди, которые будут идти на выборы не против Путина, не против Собянина, а за что-то. Вот это я всё говорю к тому, что на эти выборы пойду я", - пафосно возвестил будущий кандидат. "Так или иначе, я объявляю о том, что я иду на эти выборы. И это будут выборы за ценности, а не против Собянина. Не против Раковой, не против Печатникова, не против Ильи Валерьевича Яшина в толстовке супермена на собянинском велосипеде. Не против Дмитрия Геннадьевича Гудкова, партия которого с Ксенией Анатольевной Собчак так и не сложилась. Не против коммунистов и точно не против Максима Леонардовича Шевченко. ...Главная ценность – это любовь и свобода. Вообще ценности отличаются от скреп тем, что за ценности готовы умирать. А не убивать. Вот в этом сейчас главное отличие российских ценностей и российских традиций от тех ценностей и традиций, которые мы могли видеть и слышать на этой самой свадьбе", - добавил он. И заключил: "Я иду на выборы. Я, Антон Красовский, иду на выборы. И это хороший тест и для Антона Красовского, и для москвичей".


Антон Вячеславович Красовский родился 18 июля 1975 года в подмосковном Подольске. Во второй половине 1980-х вместе с родителями жил на Западной Украине. С 1994 года учился на поэта в Литературном институте им. А. М. Горького, но вскоре охладел к учёбе; высшего образования не имеет. Пробовал себя в качестве литературного критика (неудачно) в журнале "Вопросы литературы" и "Независимой газете". Ведушая литинститутского поэтического семинара Татьяна Бек сжалилась над юным педрилкой и порекомендовала его телеведущему Александру Шаталову (поэт, критик, сценарист, первый гей-издатель в стране). Благодаря Шаталову, Красовский влился в голубую тусовку. Некоторое время работал на НТВ шеф-редактором программы "Книжные новости", потом - шеф-редактором в ЗАО "Телепроект". В 1997-1999 годах он был театральным обозревателем газеты "Вечерняя Москва". С сентября 1999 года по февраль 2000 года работал в предвыборном штабе Союза правых сил. В начале нулевых работал в издательских домах "КоммерсантЪ" и Independent Media, на интернет-портале "Яндекс", театральным обозревателем "Независимой газеты", редактором культуры журнала Vogue, руководителем службы специальных проектов журнала Harper`s Bazaar. В 2005 году стал издателем журнала Wallpaper, возглавлял медиа-отдел консалтинговой компании "Pynes&Moerner". В 2007 году - редактор справочника "100 лучших ресторанов Москвы". Был членом жюри гастрономической премии "Лавровый лист".

В 2009-2012 годах работал главным редактором программ "НТВшники" и "Музыкальный ринг НТВ" (соответствующий телеканал оплачивал съёмную квартиру Красовского на Знаменке). Автор заказных фильмов-расследований в жанре чёрного пиара о президенте Белоруссии Александре Лукашенко, экс-руководителе Приднестровья Игоре Смирнове, экс-мэре Юрии Лужкове.



Ушёл с НТВ к своему другу Михаилу Прохорову - в период президентской избирательной кампании возглавлял предвыборный штаб олигарха. "А в 2011 Красовский возглавил выборный штаб олигарха Михаила Прохорова. За эту титаническую работу ему, вроде бы, подарили квартиру в Париже – мечту его детства. Как он этого добился? Тут есть небольшая интрига. Когда-то еще начинающий и мало кому известный блогер krasovkin написал в дневнике Татьяны Борисовны Юмашевой (Ельциной) фразу типа – «Татьяна, какая же вы всё-таки красивая». Дружба с «Таней», как нарочито громко называл Дьяченко тогда ещё телеведущий Антоша, была его «тузом в рукаве». Говорят, настоящими руководителями предвыборного штаба Михаила Прохорова были Александр Волошин, Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев. Но они были «за кадром». А в кадре был Антон Красовский. После выборов Красовский хотел вроде бы эмигрировать, но почему-то передумал", - писала ЖЖ-юзер uborshizzza.



В декабре 2012 года Красовский стал одним из основателей (наряду с писателем Сергеем Минаевым и бывшим продюсером Comedu Club Артаком Гаспаряном) телеканала Kontr TV, учредителями которого были люди Владислава Суркова. 25 января 2013 года, после обсуждения закона о запрете пропаганды гомосексуализма в эфире Kontr TV, совершил каминг-аут, то есть сделал публичное заявление о своей гомосексуальной ориентации. Через три дня он покинул канал: "Я не могу работать на вашем телеканале, где я ничего не значу".



Красовский создал благотворительный фонд "СПИД. Центр", который занимается проблемами распространения ВИЧ-инфекции. В попечительский совет фонда входят, например, журналист телеканала "Дождь", ВИЧ-инфицированный содомит и близкий друг Красовского Павел Лобков, бывший сенатор, адвокат режиссёра Алексея Учителя, Ксении Собчак и ещё один близкий друг Красовского Константин Добрынин, депутат и телеведущая Оксана Пушкина.



Он ездил на Евромайдан, считает воссоединение Крыма с Россией "аннексией", уверен, что "Россия ведёт войну на Донбассе". "Россия действительно воспользовалась слабостью Украины и украинцев и отхватила Крым, и Россия действительно сделала всё, чтобы разжечь войну на востоке Украины", - поведал он радиостанции "Эхо Москвы" в феврале 2017 года. Тем не менее, внесён в марте 2018 года в базу данных укронацистского сайта "Миротворец" за посещение Крыма.

















Будучи радикальным западником, европофилом и американофилом, категорически отрицает особый российский путь. Красовский в марте 2016 года: "...Что значит на своих условиях? Сторона добра уже сформировала свои законы. И эта сторона говорит: «Вы разделите наши законы. Вы разделите наши правила. Вы доверьтесь нашим представлениям о добре - наши представления лучше ваших. У нас есть доказательства. К нам бегут, а не к вам. К нам едут ваши граждане, а не к вам. Всё, что сделано в мире сейчас - сделано у нас. Всё, что находится, вся сила, которая есть сейчас у вас, включая ядерное оружие - украдено вами у нас». А русский говорит: «Нет, мы сами по себе. Чегой-то ваша сторона добра это сторона добра? Это нет. У нас у всех своё добро». Нет! Нет никакой другой правды! Вариативность добра - это разница между Соединёнными Штатами и Португалией. Вариативность добра - это разница между Норвегией и Италией. Вариативность добра - это та граница, которая лежит сейчас между Польшей и Канадой. Вот это вариативность добра. ...Каждый из людей, который слушает сейчас это радио (практически каждый), считает, что он живёт в самой большой стране только потому, что эта страна занимает семнадцать с половиной, кажется, миллионов квадратных километров. Друзья мои, мы больше даже Антарктиды в плане территории. ...Вот вы считаете, что Украина - это ничтожная страна, у которой можно оттяпать какой-то Крым (который, вы почему-то решили, что он ваш), вести войну на Донбассе. ...Вы вообще понимаете, что мы ничтожны?! Вот это вы понимаете?! Вот это я хочу спросить у всех русских. Я сейчас был в Петербурге и видел: там стояли какие-то героические люди, друг от друга отделившись на десять метров, с плакатами «Свободу Надежде Савченко». И к ним подходили женщины с детьми и били их своими сумочками, я видел это своими глазами. А когда их спрашивали «Что вы делаете?», говорили: «Мы не хотим, чтобы эти преступники стояли на главной улице русского города Санкт-Петербурга». Вот, а я не хочу, чтобы такие женщины с сумочками существовали на русских улицах всех русских городов!".





Очень не любит "русское представление о справедливости". Эфир радиостанции "Эхо Москвы", декабрь 2016 года: "Эти бабки и деды, которые клянчат пенсии у страны, они ни черта не делали и ничего не сделали в реальности для страны. Потому что... Ну а кто эти люди? Это люди, которые ушли на пенсию, предположим, какая-нибудь женщина 60 лет. Она что такого произвела ценного для мира, чтобы сейчас требовать эту пенсию?!".





12 сентября 2017 года, ошеломлённый зрелищем стотысячной толпы под православными хоругвями в центре Санкт-Петербурга (крестный ход в честь дня перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского), в диком ужасе возопил на странице в Facebook: "Увозите своих детей! Уезжайте сами! Не ходите б***ь ни на какие выборы. Учите человеческие языки и валите. Тут надежды нет и не будет!".





24 октября 2017 года Антон Красовский вошёл в избирательный штаб Ксении Собчак, с которой его связывала нежная дружба на протяжении многих лет. Курировал в числе прочего медиастратегию, сопровождал кандидата во всех поездках.

В ноябре-декабре 2017 года он был ведущим (вместе с Собчак) развлекательного шоу "Можем повторить" на телеканале "Пятница!". Автор (вместе с Ксенией) книги "Собчак против всех", вышедшей в январе 2018 года.





4 декабря 2017 года Красовский объявил, что у него вирус иммунодефицита человека. "Я сам живу с ВИЧ с 2011 года, и я сам прошёл через все эти унижения и ад, через которые проходят все обычные люди", - рассказал он изданию Zag. За год до этого Красовский уже прозрачно намекал: "Врачи прекрасной клиники города Рамат-Авив поставили мне диагноз. Вяло-смертельный и столь же вяло-неизлечимый".



К концу предвыборной кампании рассорился с Собчак и 1 марта покинул её штаб, формально оставшись доверенным лицом кандидата. Не принял проект создания новой "Партии перемен" под руководством Собчак и Дмитрия Гудкова (не в антошином вкусе?). Позднее Красовский обвинил экс-подругу в масштабном финансовом кидалове, дурном отношении ("Ксения Анатольевна считала, что я абсолютно полный наёмный работник, её крепостной. Я просто всегда отказываюсь быть крепостным. Я живу в 2018-м, а не в 1815-м. Ещё раз говорю: человек считает, что ему принадлежит всё вокруг. А я так не считаю. У Ксении Анатольевны есть только вертикальные связи в жизни, а у меня только горизонтальные, поэтому это крест, который мы поставили на наши отношения"). Мало того, обиженный Красовский теперь уверяет: "Я никогда с ней не дружил!".

После ссоры впал в депрессию. Переругался со многими былыми приятелями, со многими френдами в Facebook и Twitter. Импульсивный и противоречивый Красовский дошёл до того, что 5 мая в фейсбучной записи назвал демшизу демшизой: "Приехал на дачу с бутылкой вина. Думал, ну выпью с мамой хоть пару бокалов. Как встарь. Но в первые же минуты разговора был обвинён в сговоре с режимом (чем же тебе твои менты милей Пархоменко?), хамстве к эховским старожилам (как же так можно на Ксюшеньку и Светочку?!), к нежеланию думать о судьбе десятиклассников, выходящих сегодня за Навального (зачем тут что-то нужно, если у детей нет никакого будущего?) ну и в том ещё, что говорю во всех эфирах о том, о чем меня не спрашивают. «А надо бы просто промолчать или соврать». «Мама, ну если для тебя лучше соврать и промолчать, – то чем же тебе так не угодил Путин?». Пью в итоге один в темнеющем саду. Печально родиться в семье демшизы".



Вернёмся к заявлению Красовского о намерении идти в московские мэры. "Я ни в какой партии не состою и ни в какую партию цинично ради выборов вступать не собираюсь. Никакая партия меня никогда не поддерживала, и я никакую партию никогда не поддерживал. Конечно, пойду самовыдвиженцем", - сказал он. Красовский раскритиковал других представителей либеральной оппозиции. По словам злопамятного гея, сторонники Алексея Навального и Ильи Яшина часто оскорбляли его в соцсетях. "Я на протяжении последних двух месяцев наблюдаю в фейсбуке и твиттере очень странные нападки на меня лично, которые никогда с 2013 года на меня не сыпались. Вот вижу: какой-то человек вывешивает мою фотографию с Элтоном Джоном, - «секс, петушиное отребье». Или просто какую-то мою фоточку с текстом – «педерасты собрались». Думаю, наверное, это какие-то поклонники депутата Милонова. Возможно, это какие-то черносотенцы или «Сорок сороков». Потом залезаю в фейсбук этих людей, обнаруживаю, что один из них - член московского штаба Навального, второй – какой-то ярый активист Ильи Валерьевича Яшина. И, честно говоря, для меня это было таким триггером в принятии какого-то собственного решения. Я понял, что я вот такой оппозиции видеть не хочу. И я знаю, что есть огромное количество людей в этом городе, которые никогда не пойдут ни на какие выборы, видя такую оппозицию, никогда не пойдут ни на какие митинги, видя такую оппозицию", - сказал Красовский.

Он собирается противопоставить конкурентам "европейскую" программу: "Мы должны сделать Москву дверью в Европу. Мы должны сделать так, чтобы Москва стала первым городом в России, спустя десятилетия, которая бы начала признавать, что Россия - это Европа и в России доминируют европейские ценности". Красовский объяснил, что подразумевает "толерантность к меньшинствам", гей-парады ("Если гей-активист захочет выйти на гей-парад в городе Москве, он, конечно, должен получить это разрешение"), "ценности, когда неприлично написать в объявлении в газете – «сдаётся только славянам»" и т. д. Он выразил готовность к борьбе с "нетолерантностью" и "националистичностью" москвичей.



Реакция экс-подруги Собчак на его выдвижение последовала незамедлительно. "Сегодняшний день наглядно продемонстрировал всем нам разницу - Гей и Пидорас это не одно и тоже!:) многое теперь встало на свои места:(", - припечатала она Красовского в Twitter. Хотя вскоре удалила запись: "Стёрла твит. Муж сказал,что это банально и неэстетично. Подумаю и перефразирую. Или хрен с ним. Всё ж понятно".



"Я понимаю, что многие из вас не поверят, но мне страшно. Страшно быть убитым у подъезда, избитым на выходе из автобуса. Страшно за семью, за фонд. Я дико долго не мог принять это решение, но теперь поздняк метаться. Завтра весь день буду встречаться с ребятами из штаба. С товарищами. Буду благодарен за любую вашу помощь: волонтёрскую, инициативную. Финансовую. Спасибо вам за добрые слова. И за злые тоже", - написал поздно вечером Красовский. "Будьте осторожны в своих желаниях. Иногда они воплощаются", - туманно прокомментировал Константин Боровой.



Забавно, но открытый содомит Красовский раньше не жаловал слово "гей". Цитирую: "Может, вы и гей (вот уж словечко отвратительное). А я - пидарас", "Отчего у меня никогда не было никаких проблем - от того, что все знали, что я пидарас. Товарищи, пидарас и всё".

Tags: no comments, выборы, дегенераты, извращенцы, кандидаты, лейбералы, оппы, столичное, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments