Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Осеннее обострение: Лига легализации конопли "камлает" за освобождение "шамана Саши"


Вчера оппозиционные активисты через соцсети пригласили москвичей 21 сентября к зданию Администрации Президента РФ на "Камлание за свободу" в поддержку якутского псевдошамана Александра Габышева. Тот, как мы знаем, шествовал вместе с соратниками в Москву, дабы "изгнать Владимира Путина", но был задержан 19 сентября близ границы Республики Бурятия и Иркутской области. Поначалу Габышева отправили в психоневрологический диспансер. Сегодня стало известно, что ещё 12 сентября против "шамана" возбуждено уголовное дело за "призывы к осуществлению экстремистской деятельности" (ч. 1 ст. 280 УК); к настоящему времени он отпущен под подписку о невыезде. Его защитой занимается "Правозащита Открытки", структура "Открытой России" Михаила Ходорковского.



Организатором московского "Камлания за свободу" называют Лигу легализации конопли и её предводителя - либертарианца-навальниста Сержа Константинова, который по совместительству возглавляет группировку "Свободные радикалы", активничает в либеральном движении "Солидарность", дружит с Pussy Riot, неистово борется за права гомосеков, толерантность и эвтаназию, против Церкви и армии.

"Камлание" провалилось. Акция собрала кучу журналистов и одного участника, то есть самого Константинова. Пропагандист легалайза поиграл на варгане, после чего рассказал журналистам и прохожим о несчастных случаях с сотрудниками Росгвардии, один из которых повесился, а второй совершил самоподжог - он связал эти трагедии с арестом "шамана" Габышева. Другие члены Лиги легализации конопли, судя по всему, задушевно раскумаривались и посему проигнорировали мероприятие.

Ранее у здания АП наблюдались одинокие пикетчики (из числа столичных либеральных активистов), требующие освобождения Габышева. "Совесть нации" Юрий Дудь готовится вылететь в Якутск для интервью с "шаманом Сашей".















Осеннее обострение во всей красе.



Tags: no comments, дегенераты, дурка, клиника, лейбералы, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments