Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Следующий этап климатической истерии по заветам Сороса и Римского клуба: "Нет будущего — нет детей"


Дегенеративная шведская экоактивистка Грета Тунберг - лишь начало. В рамках психопатического климатюгенда FridaysForFuture/ClimateStrike созрело новое движение NoFutureNoChildren. От идеи не ходить в школу до тех пор, пока политики не обратят внимание на проблему глобального потепления (и мнения Тунберг о бессмысленности получения образования ввиду климатического кризиса) - к массовому обещанию не рожать детей, пока правительства не примут мер против изменения климата.



Беснование NoFutureNoChildren инициировала 18-летняя канадка корейско-еврейского происхождения Эмма Лим, студентка медицинского факультета Университета Макгилла (старейший и известнейший вуз Канады, расположенный в Монреале и фигурирующий в рейтинге сильнейших университетов мира), атаманша местных адептов "святой Греты", организатор ClimatStrikeCanada.

Эмма Лим:


Участники нового движения берут на себя обязательство не заводить детей по причине изменения климата. Эмма Лим заявляет, что "всегда хотела быть мамой, сколько себя помнит", но ни в коем случае не будет рожать, поскольку Земля с XIX века нагрелась на 1 градус и может нагреться ещё на 1,5 градуса. "Я дала обещание не иметь детей. Я не единственная, кто напуган. Мои друзья тоже теряют надежду. Бесспорен страх перед климатом в моём поколении. Это то, что чувствуют все... Наводнения, жара, пожары: я уже вижу последствия изменения климата в моём родном городе. Доклад IPCC (Межправительственная группа экспертов по изменению климата, за которой маячит фигура экс-вице-президента США Альберта Гора - Прим.), опубликованный в сентябре прошлого года, привёл меня в ужас. Мы переживаем климатический кризис. Поэтому я отказываюсь от своей мечты иметь семью. Нас много и будет больше!", - говорит она.

И вот Эмма уже выступает в парламенте (читая, как и Грета, заготовленные кем-то тексты по бумажке), собирает толпы фанатов, журналистов. Девушку сопровождает и всячески поддерживает мама, которую зовут Кэтрин Картман: "Роль родителей — поддерживать своих детей. С моей стороны было бы эгоистично поощрять Эмму иметь детей в таких условиях" (а сама-то зачем рожала двинутую дочурку?). Лим сообщила канадским СМИ, что её предки по материнской линии пережили Холокост, и "мысль о том, что мои дети могут столкнуться с худшим, что может предложить человечество, пугает меня больше всего на свете".



Дичь, конечно, редкостная. Но за полторы недели к NoFutureNoChildren присоединились тысячи молодых людей. По опросам, более трети североамериканских миллениалов считают изменение климата решающим фактором в вопросе о создании семьи. Такой же экопсихоз нарастает среди их западноевропейских ровесников.

"Я даю это обещание, потому что я не хочу рожать ребёнка, который будет испытывать ту же климатическую тревогу и страх, что и я", - пишет восемнадцатилетняя Изабель Аксельссон из Стокгольма. "Я видел, как сильно прогрелось Северное море. Я считаю безответственным иметь детей при такой угрозе", - вторит ей восемнадцатилетний Якоб Диркс из германского Мельдорфа.



Движению NoFutureNoChildren открыто симпатизируют западные леволиберальные СМИ, публикующие опросы типа "Должны ли мы иметь детей в эпоху изменения климата?".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →