Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

В Москве состоялось жалкое действо под названием "Бессмертный ГУЛАГ"



"Бессмертный ГУЛАГ" задуман либерал-русофобами в противовес многомиллионному Бессмертному Полку.

20 октября организаторы и участники "БГ" собрались у Соловецкого камня на Лубянской площади. Точнее, лишь организаторы, которые и стали единственными участниками.

Картавый историк-власовец Андрей Зубов (сказавший, что "по сравнению со Сталиным Гитлер - это ангел русской истории"), президент Общероссийского общественного движения "Союз правых сил", член Общественного совета Российского еврейского конгресса Леонид Гозман (приравнявший СМЕРШ к эсэсовцам), живущий в Праге экс-завотделом агитации и пропаганды Дзержинского райкома КПСС г. Москвы и экс-преподаватель философии в Московской высшей партийной школе Игорь Яковенко, член гайдаровского правительства Андрей Нечаев, сопредседатель Московского отделения ПАРНАСА Михаил Шнейдер, его коллега по ПАРНАСу и "сбору подписей за международное расследование убийства Бориса Немцова" Софья Гоцман, участница Pussy Riot Мария Алёхина и её бойфренд - лидер движения "Декоммунизация" Дмитрий Энтео/Цорионов, отпрыск банкира, стремительно переквалифицировавшийся из православного консерватора (якобы) в рукопожатного прозападного либертарианца.

Полиция не вмешивалась в проведение акции, взирала на "грандиозное" мероприятие издалека, с плохо скрываемой иронией. Задержаний не было. Кого тут задерживать? Плюнуть и растереть...

Зубов:


Нечаев:


Яковенко:


Шнейдер:


Энтео (Цорионов):


Алёхина:


Гоцман:


Гозман:


"ГУЛАГ вернулся. Вновь чекисты затыкают нам рот, ломают сапогами кости, запугивают ночными арестами, запрещают наши шествия. Что ж. Мы не остановимся. Мы будем собираться вновь и вновь", - написал Зубов в Facebook.

Публицист Армен Гаспарян: "«Сахаров-центр» включил в число жертв сталинских политических репрессий члена провода ОУН(б)*, начальника Главного военного штаба УПА*, организатора еврейских погромов Олексу Гасына. Позывной «Тур». Застрелился, чтобы не сдаваться в плен. Такой вот «Бессмертный ГУЛАГ» у подлецов... Министр экономики в правительстве Гайдара господин Нечаев обиделся за моё предложение ему организовать шествие «Бессмертный ваучер» в память жертв 90-ых вместо его креатива «Бессмертный ГУЛАГ». Забанил. Рукопожатность на марше".



* Террористическая организация, запрещённая в России.

Tags: абажуры, лейбералы, мероприятие, оппы, столичное, фоты, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →