Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

"Вместе - мы легион": Ходорковский, Невзоров, Ройзман и Латынина объединились в "СНП"


В медиапространстве РФ нарисовалось новое объединение со звучной вывеской и дивной обоймой участников - "Союз независимых публицистов". В четверг, 24 октября, запущен и соответствующий канал в Telegram.

Кто же они, светочи российской независимой публицистики? Лондонский сиделец Михаил Борисович Ходорковский. Штатный "эховский" бес Александр Глебович Невзоров. Бывший екатеринбургский мэр Евгений Вадимович Ройзман. И, наконец, фееричная Юлия Леонидовна Латынина.









Могучая кучка, гиганты мысли. Из четырёх персонажей: евреи - 3 шт., эмигранты - 2 шт., вкусившие непередаваемый аромат шконки - 2 шт., опытные пациенты дурки - 2 шт. "Мэтры отечественной журналистики и именитые общественные деятели", - без тени иронии сообщает портал ЗакС.ру.

Великолепной четвёркой опубликован целый манифест. В нём говорится, что сегодня, "когда репрессии и цензура стали нашей реальностью", назрела необходимость сплотиться. Цель инициаторов состоит в поддержке друг друга, передаче жизненного опыта, накопленного багажа знаний юным борцам с режимом, которые пока часто теряются перед лицом государства: "Чтобы при арестах, блокировках каналов и перекрытии доступа к аудитории, иметь возможность оказывать реальную поддержку. Поддержку друг другу и тем, кто в силу возраста, неопытности и неизвестности не имеет возможности постоять за себя в медиапространстве".

"Нас мало, мы очень разные, но каждый из нас обладает несокрушимым оружием — словом. Вместе — мы легион. И наш «святой Грааль» — свобода. Сейчас, мы — «старая гвардия» — берём на себя труд и обязательство освободить  свободу слова из конституционных застенков,  восстановить в правах и вернуть  на свое законное место — в российское общество", - декларируют Ходор, Глебыч, Роззи и Стрелка Осциллографа.


Авторы манифеста выразили надежду, что к ним присоединятся "Сталингулаг, Соловей, Белковский и другие выдающиеся персоны".







Tags: абажуры, бесы, дегенераты, инициатива, майдауны, оппы, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →