Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

За что проголосовали москвичи в сентябре? За радужный флажок ЛГБТ в здании Мосгордумы


Сентябрьским выборам в Мосгордуму предшествовали неимоверные страсти. Бросалась в глаза несоразмерность истерик реальному значению такого события, как выборы в тухленький городской парламент. Штормило изрядно.

И чем кончилось? Что в итоге? Ничего. Ровным счётом ничего. Единственным видимым результатом волеизъявления москвичей стал содомитский флажок (Rainbow flag, Gay pride flag или LGBT pride flag) на столе у одного из новых депутатов. О наглядной гей-пропаганде в законодательном органе соцсети сообщили 25 октября. Руководство и аппарат Мосгордумы, видимо, не против.

Гомосяцкую символику припёрла Даша-самокат, она же Дарья Беседина. Обескураживающе недалёкая, поразительно безголовая, но "идейная" урбанистка-яблочница, за которую проголосовали жители районов Сокол, Аэропорт, Войковский и Коптево.





Каких-либо вменяемых предложений ждать от неё (и многих других свежеизбранных депутатов) бесполезно. Не, хотелок у Даши - громадьё. К примеру, она мечтает ломать дороги. В буквальном смысле. Беседина призывает разрушить Садовое кольцо и Бульварное кольцо, разобрать все эстакады, сократить каждую оставшуюся улицу до одной узкой полосы (поскольку в городе слишком много машин). Также девушка выступает за полное уничтожение подземных и надземных переходов.

Впрочем, главное место в дашиной депутатской повестке занимает поддержка ЛГБТ-сообщества. С чем я и поздравляю москвичей, отдавших свои голоса за это существо.



Tags: выборы, дегенераты, депутаты, извращенцы, клиника, лейбералы, оппы, столичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments