Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Жителям России наплевать на либеральных протестунов


Подавляющее большинство россиян (70 %) ничего не знают о недавних многосерийных протестах в Москве и о "московском деле", в рамках которого задержаны около двадцати человек. Внимательно следили за событиями только 7 %.

Более 60 % жителей России вообще не в курсе деятельности оппозиционера Алексея Навального.

Об этом свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". Опрос проводился 24-30 октября 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объёмом 1616 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населённых пунктах, 50 субъектах РФ.

Губы перманентных протестунов скривились в скептической, "понимающей" усмешке? Готовы мантры о кремлёвской заказухе? Но, подчеркну, организацию "Левада-центр" крайне трудно заподозрить в симпатиях к Кремлю: статус иностранного агента, тесное сотрудничество с Московским центром Карнеги, Сахаровским центром, "Мемориалом", фондом "Либеральная миссия" и т. д.

Вывод-то элементарен. Есть профессиональные горлопаны со своими кружками, есть неизменная политизированная субкультура (варево из политблогеров, политфорумчан, диванных философов, кухонных конспирологов), и - есть вся остальная Россия.



Tags: лейбералы, оппы, опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments