Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Джордж Сорос - второй по влиянию



Украинский медиахолдинг "Вести" опубликовал рейтинг "Топ-100 самых влиятельных людей и явлений на Украине". Он составлен по итогам опроса украинских политологов.

На первое место для приличия поместили Владимира Зеленского. Пущай кавээнщик радуется. А вторым по влиянию человеком на Украине в 2019 году признан венгерский еврей, американский миллиардер, глобальный финансовый спекулянт, спонсор цветных революций и всяких гей-климатологов Джордж Сорос, он же Дьёрдь Шварц. Политологи указали, что именно Сорос является вдохновителем всех действий Киева, начиная с 2014 года. Сказано, что он фактически управляет нынешним кабмином во главе с Алексеем Гончаруком (грантоед, выходец из соросовских структур) и значительной группой депутатов Верховной рады, где избранники от правящей партии "Слуга народа" разделились на соросят и бенефилов (людей олигарха Игоря "Бени" Коломойского). Политологи говорят о "чрезвычайном влиянии Сороса на процессы, происходящие в Украине, посредством десятков спонсируемых им организаций".

Напомним слова Дьёрдя Теодорыча из интервью немецкому праволиберальному журналу Cicero: "Европа даже выиграет, если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов. Судьба украинцев никого не волнует".

Также в первую десятку рейтинга "Топ-100 самых влиятельных людей и явлений на Украине" вошли олигарх-клинтонит Виктор Пинчук (зять экс-президента Леонида Кучмы), глава офиса президента Андрей Богдан, Коломойский собственной персоной, министр внутренних дел и хозяин львиной доли тамошних нациков Арсен Аваков, богатейший человек Украины Ринат Ахметов, лидер партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук, миллиардер и бывший главарь киевской хунты Пётр Порошенко, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Шестеро из Топ-10 обладают еврейскими корнями, кроме того присутствуют армянин, татарин, галичанин и один-единственный малоросс.

"Сорос — второй по влиянию человек на Украине. На первом месте — Зленеский. Теперь живите с этим, рагули", - подытожила обозреватель NewsFront Юлия Витязева.


Tags: Бандеростан, абажуры, бесы, глобалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments