Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Откровения дочурки пресс-секретаря Президента РФ



Лиза Пескова дала интервью журналу Forbes.

В ходе беседы девушка заявила, что нигде нет "таких мирных митингующих, как в Москве". Белые и пушистые либеральные оппозиционеры всего-навсего "создают некоммерческие организации, движения, они стремятся принять участие во власти". При этом "в России конкретный беспредел идёт от правоохранительных органов".

"Вообще, у меня такое скептическое отношение к слову «патриот», так как я считаю себя космополитом, как и многие миллениалы. Я считаю себя человеком мира, и если я что-то хочу делать, то я делаю это не для какой-то страны. Я вообще родилась в Турции, жила во Франции, то есть у меня нет какой-то любимой страны", - добавила она.

Также Лиза посетовала: "В России очень много псевдопатриотов, которые кричат «Крым наш»...".



Напомним, что Елизавета - дочь Дмитрия Сергеевича Пескова, действительного государственного советника РФ I класса, заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретаря Президента Российской Федерации (с 22.05.2012).

Главред RT Марго Симоньян на днях написала, что желала бы видеть Дмитрия Пескова в кресле министра иностранных дел России. Вместо Сергея Лаврова.



Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments