Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Высокопоставленная чиновница умерла в ночном клубе



14.12.2017 начальником Управления Министерства юстиции РФ по Кемеровской области была назначена опытная чиновница Лилия Серебренникова. До этого она много лет работала на руководящих должностях в региональном управлении Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) и её преемника - Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).

Вечером 17.01.2020 солидная 55-летняя дама отправилась в кемеровский ночной клуб DOSKI, расположенный на улице Ноградская, 1. В пятницу-субботу заведение работает до пяти утра. На сайте клуба сказано, что "DOSKI — один из самых амбициозных проектов клубной и барной индустрии".

..."Труп чиновницы нашли в ночном клубе. Очевидцы утверждают, что женщине внезапно стало плохо, она упала на пол. Свидетели вызвали «скорую», но было поздно. Медики констатировали смерть", - рассказал "Регион online" источник в правоохранительных органах Кемеровской области.



О трагедии журналисты узнали только 20 января. Обстоятельства смерти женщины устанавливаются. Внешних признаков насильственной смерти полицейские не обнаружили.

В сообщении на портале ведомства говорится: "Скоропостижно ушла из жизни Лилия Ивановна Серебренникова, начальник Управления Минюста России по Кемеровской области — Кузбассу. Она была талантливым руководителем, отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам. Коллектив Управления Минюста России по Кемеровской области — Кузбассу выражает глубокое соболезнование родным и близким Лилии Ивановны. Помним, любим, скорбим".


Tags: Сибирь, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments