Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Лицедей Ефремов: "отдать Крымский мост Украине", "российский народ - гнида"



Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов предложил подарить Крымский мост Украине ("Надо им этот мост отдать, и всё! Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут") и фактически выплачивать контрибуцию - "посылать газ бесплатно 10−15 лет".

Такое заявление он сделал в ходе интервью Юрию Дудю на YouTube-канале "вДудь".

Ещё видеоблогер попросил Ефремова разъяснить его фразу 2013 года:
- Ваша цитата: "Наш народ не ребёнок, а мерзкая подростковая гнида". Что за жесть?
- Ну, это старая цитата.
- Что вы имели в виду?
- Завистливость, крикливость, истеризм, ну всё, что потом и проявилось в 2014-м.


Россия, по словам Ефремова, больна "милитаристским угаром". В который раз он поглумился над понятием "патриотизм" и выразил благодарность Михаилу Горбачёву за развал Советского Союза.

Также актёр пустился в ностальгические воспоминания. В частности, рассказал, как в советские времена торговал валютой в гостинице "Космос". Но это уже мелочи...

На вопрос Дудя бухает ли он, признался, что "подбухивает", при этом алкоголиком себя не считает.





"Ефремову нужно всё-таки попытаться лечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию. Крым всегда был, есть и останется русским. Ну а с какого бодуна такая мысль возникла у Ефремова - пусть разбираются психиатры и психологи", - прокомментировал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Крайне негативно оценили высказывания Ефремова депутат Госдумы РФ, заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко (посоветовав ему "меньше заглядывать в бутылку с зелёным змием"), заместитель председателя Комитета Госдумы по делам национальностей, экс-вице-премьер Республики Крым Руслан Бальбек, известный дрессировщик, народный артист России Аскольд Запашный, депутат ГД от Севастополя Дмитрий Белик и многочисленные пользователи соцсетей.




Зато Ефремова публично поддержал бывший актёр Алексей Панин, печально известный своими пьяными дебошами и сексуальными извращениями (от "безобидного" эксгибиционизма до педерастии и зоофилии). "Жаль только, что половина народонаселения нашей зомби-страны большую часть того что он говорил даже не поймёт", - добавил тошнотворный фрик. Часть интервью Ефремова с подписью «ЛУЧШИЙ!» Панин опубликовал у себя в Instagram.


Tags: дегенераты, интервью, культурка, лицедеи, русофобы, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments