Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

О вмешательстве Навального и Pussy Riot в американские выборы


Президентские праймериз Демократической партии в штате Нью-Гэмпшир выиграл "демократический социалист" троцкистской закваски Бернард "Берни" Сандерс, 78-летний польский еврей, миллионер, пропагандист однополых браков, легалайза, абортов и "зелёных" технологий.

Его победу записали в свой актив... российские либералы, которые давно и страстно топят за Сандерса. Алексей Навальный воодушевлён: "Так приятно проснуться и узнать, что Берни выиграл! Я болел за него".

"Штаб Навального в Нью-Гэмпшире не зря донаты получает", - иронизирует блогер Сергей Ветерков. "Сандерсу 78 лет. Но дедом Навальный называет Путина", - замечает журналистка Юлия Витязева. Один из комментаторов делает логичный вывод: "Видимо, дед Берни в его вкусе".



Также Навальный запустил среди своих подписчиков в Twitter опрос, кого из демократических кандидатов в президенты США они бы поддержали на праймериз, указав среди вариантов ответа собственную фамилию. Мда...



Добавим, что ярой поклонницей престарелого троцкиста является Надежда "Толокно" Толоконникова из Pussy Riot. Она реально участвует в избирательной кампании Берни (в перерывах между перформансами/провокациями/задержаниями на территории России и гастрольными поездками в другие страны).







Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments