Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Вице-спикер Лебедев/Жириновский: "Зачем Донбасс и Юлия Чичерина? Запретили - и правильно сделали"


"Зачем там Донбасс и Юлия Чичерина? Запретили - и правильно сделали. Пусть найдут другую певицу, которая будет петь. Свет клином не сошёлся на одной Чичериной".

Это заявил вице-спикер российского (не украинского) парламента и член исполкома Российского (не украинского) футбольного союза Игорь Владимирович Лебедев, отпрыск Владимира Вольфовича Жириновского. Он полностью поддержал возмутительное решение ФИФА запретить выступление российской певицы Юлии Чичериной на фестивале болельщиков ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону.



"Международные спортивные организации от двойных стандартов докатились до открытой тоталитарной политической цензуры. Так ФИФА может запретить в рамках ЧМ-2018 и русский язык, ведь на нем постоянно "затрагивают военную тему, и в частности тему конфликта в Донбассе". Впрочем, для современного Запада сворачивание свобод - обычная практика. А вот факт поддержки решения ФИФА в Госдуме России вызывает массу риторических вопросов. Зачем? Кому выгодно? И так далее. Полагаю, в нынешней ситуации для российских парламентариев выступать с подобной пораженческой позицией абсолютно неприемлемо", - справедливо считает член Бюро Президиума партии "Родина" Фёдор Бирюков.

***

Утром 7 июня Facebook заморозил страницу Чичериной. "Причём сделали это дважды - сначала пришло уведомление о заморозке на три дня, а потом о более длительном периоде блокировки", - цитирует её директора "Спорт-Экспресс".

Tags: депутаты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments