Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Триумфальное выступление Любы Соболь в Женеве


Юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (признанного иноагентом в России) Любовь Соболь приняла участие в Geneva Summit for Human Rights & Democracy. Наряду с уйгурскими сепаратистами, турецкими гюленистами, конголезскими диссидентами, угандийскими гомосеками и т. п.



Сайт форума предварительно уведомил западную аудиторию: "Любовь Соболь — российский юрист, антикоррупционный активист и лидер продемократического движения. В Фонде борьбы с коррупцией, одной из крупнейших групп гражданского общества в России, она расследовала многочисленные случаи коррупции. Помимо юридической работы, Соболь является генеральным продюсером «Навальный LIVE», YouTube-канала с более чем миллионом подписчиков, который выступает против авторитарного режима президента Владимира Путина. Под её влиянием прошли основные антиправительственные протесты в последние годы. В 2019 году она баллотировалась в Мосгордуму, но была незаконно снята с выборов государственными органами. В знак протеста она объявила голодовку, помогая другим независимым кандидатам во время выборов. Она стала мощным символом протеста и получила широкое признание. В октябре 2019 года BBC назвал Соболь одной из 100 самых влиятельных и вдохновляющих личностей в мире".

Фанаты "мощного символа" предвкушали столь же мощный спич на саммите. Люба с упоением вещала о мероприятии в соцсетях, горделиво анонсируя свою "речь в ООН". Обещала шокировать Женеву "всей правдой о Путине". Накануне разрекламированного любиного выступления аккаунты Summit for Human Rights & Democracy сообщали: "BREAKING NEWS. Главный российский оппозиционер Любовь Соболь завтра обратится к миру, чтобы привлечь внимание к путинскому режиму".



Обличение режима предполагалось исключительно на английском языке. Ноу проблем. Официальная биография Любови Эдуардовны гласит, что девушка окончила гимназию с серебряной медалью, училась в Институте правоведения Московской государственной юридической академии, закончила юрфак МГУ с красным дипломом, владеет английским, французским и даже итальянским. Полиглот! Образованная, продвинутая, прогрессивная, стильная, насквозь вестернизированная мадам, лицо прекрасной России будущего.

...За четыре прошедших дня активная блогерша Соболь не опубликовала ни одного текста, ролика или фото по итогам мероприятия. Не обмолвилась ни словом, молчит как рыба. С чего бы это?

А вот с чего. Наслаждайтесь:





Мутко реабилитирован.

Рашен элефант из зе бест френд финниш элефант (с)

"Умничка наша", – иронизирует публицист Армен Гаспарян.

"Её выступление, кроме явного акцента, сопровождалось серьёзными ошибками в произношении, а интонации, с которыми Соболь читала с бумажки, говорили о её незнании как языка, так и темы доклада. Конференция собрала выходцев из более чем 10 стран, но их английский не был настолько слабым, как у подчинённой Навального", - отмечает Федеральное агентство новостей.

"Соболь стала «достойной конкуренткой» Виталию Кличко, который постоянно запинался и с трудом выговаривал слово «диджитализация» на экономическом форуме в Давосе в 2019 году. Международный позор Соболь был освещён и в иностранных СМИ", - констатирует Nation News.

"Не зря Навальный орёт на Соболь, обзывая дурой и идиоткой. Зная её возможности в английском, фюрер не отговорил Любу и та показала себя миру — безмозглой, косноязычной дурой. И эти люди хотят править...", - резюмировал Telegram-канал "Люди и звери".

Речь для Соболь в формате транслитерации с английского на русский язык:




Зато Михаил Ходорковский, пытающийся раскрутить Любу на международном уровне, вполне доволен.


Tags: no comments, всё у них так, майдауны, мероприятие, оппы, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Английский у Соболь не просто ужасный, - похабный!
Это просто мрак!

naglecc

1 year ago

craftwr

1 year ago

Мда... Ну подготовилась бы, что ли. Прочла бы хоть несколько раз, хотя... читать эту бумажку с английскими словами, написанными русскими буквами, это само по себе говорит об уровне знания языка. То есть, она просто не умеет читать по-английски. Вот что меня всегда поражало в либералах - при их-то возможностях учить языки, осваивать специальности, что мы видим? Мы видим лишенных элементарных способностей к обучению, бездарных кретинов с кучей дипломов.
Образованный человек, тот, кто изучал историю хотя бы на школьном уровне, никогда не будет либералом. Это удел тех, кто не знает ничего и ни о чем, но изо всех сил пыжится. Их так и нужно рассматривать, по этому ключевому признаку.
Блефует Люба. Ходорковский не бросает денег на ветер.
Типа Путин волны-глушилки мозга посылал?

nemojgusar

1 year ago

ailin0j9

1 year ago

becky_sharp66

1 year ago

colomb300

1 year ago

becky_sharp66

1 year ago

colomb300

1 year ago

becky_sharp66

1 year ago

colomb300

1 year ago

becky_sharp66

1 year ago

becky_sharp66

1 year ago

colomb300

1 year ago

becky_sharp66

1 year ago

фонд мнимой борьбы с коррупцией - это по сути фонд сороса. Главный борец с коррупцией в нашей стране - это Путин, сколько он уже чиновников посадил, а этот мнимый лже фонд никого еще не посадил, а только наоборот мешает Путину работать, скорее всего этот фонд финансируют сами коррупционеры, которые боятся Путина, и поэтому всеми силами пытаются его убрать, чтобы пограбить страну. А все лже расследования и мнимая борьба лишь для отвода глаз, чтобы одурачить население. Посмотрите как они лижут зад западу - только ради денег сороса.

dynamo_13

February 23 2020, 08:16:46 UTC 1 year ago Edited:  February 23 2020, 08:18:01 UTC

===фонд мнимой борьбы с коррупцией===

неправильно отработали, у вас же в методичке черным по белому написано "фонд борьбы с мнимой коррупцией",

перепишите сообщение правильно а то не только не заплатят, еще и вые накажут

andrey_eroshin

1 year ago

Ваня Иванофф

1 year ago

mega_vatnik

1 year ago

Ну что ж, если у человека нет способности к языкам... Мутко не одинок.

Зато как юрист, наверное - все лучше , чем генерал Ирина Волк))
Вот именно, что "наверное". Тайна сие велика есть. Интернет почему-то загадочно молчит о "до-ФБКшной" юридической деятельности Любочки. Ни дел с ее участием, ни вынесенных решений, ни клиентов - ни-че-го. Что несколько странно для московского юриста с красным дипломом... Впрочем, у "адвоката" Навального та же картина. Когда несколько лет назад вскрыли его почту, в ней не удалось обнаружить ни одного письма, связанного с нормальной юридической работой.
Ходор стебёццо, скучно ему просто просирать
наворованое.
Путин сделал кандидатку в президенты из Сучак,
а Ходор ему в пику нашёл копию сучачки - Соболяк.
Развлекаются олигархи!
Свели бы их обох
голыми, на ринге по колено в жидком говне
- эт было бы поинтереснее выступления в ООН!
Пока, обсирать качественно, смачно, специалистов нет. Молодежь жа...дебилы. Мозгов нет.
Блядь тупая.
ну зачемта так про свою мамку? ну да. Не свежа. Но ведь она отказывала себе во всем чтобы растить тебя дурня....

Deleted comment

Не переведи спади стили бИНДЕРСКОГО Сиятили.

restartmylife

1 year ago

kallbasser

February 23 2020, 06:42:03 UTC 1 year ago Edited:  February 23 2020, 06:44:43 UTC

Мда, лицо как будто йогурт несвежий съела. У Греты бы поучилась. С ее произношением было бы эпично.
Эхыхых...))) Ну дак и украинские полицаи наверняка не владели языком своих господ, и Власов на немецком тоже не особо шпрехал. Белые господа со звериной серьезностью слушают бормотание варваров.
А по делу: что мешало нашей колхозной дурочке по-русски выступать? Русский - один из официальных языков ООН, соответствующие переводчики-синхронисты наверняка в штате этого почтенного учреждения имеются. Вот зэ проблем?
Она просто не знала об этом. Она вообще мало знает.

vilainherodes

1 year ago

sheenkow

1 year ago

И это она "свободно владеет" языками ?
У неё и красный диплом МГУ видимо такой же.
Да, первая мыШль была схожей - "юрист такой же, как и полиглот" :)
Малообразованность типична для каждого кошерного либераста.

Причем именно вот такого, как у Соболь, ужасающего, крайнего образца.
Не то, что там... фуфуфу!... говорит "I will" вместо "I shall" ( хотя все америкосы и говорят "I will"... ХЗ чего нас в школе заебывали с этим shall... не видел ни одного америкоса, кто применял бы эту форму) и знает только половину из всех 140 неправильных глаголов. А вот как Соболь - читать не умеет по-англйски! Тексты ей русскими букваит пишут! Это пиздец! Это ПТУ!

Это значит, что она не сдавала тексты, никогда их не читала на английском в школе ли, в вузе... Любому челу, не слишком даже обремененному знанием особенностей йоркширского диалекта английского языка, а просто свалившего его, как неосновной предмет, на четверку хотя бы, в школе и универе. будет легче читать текст на английском. Ну потому, что просто привычней - даже если после универа ни слова по-английски больше не произносил никогда, ни с кем, нигде...

Соболь же, выходит, даже сочетания английских букв не видела, не знает.
Какая серебряная медаль в школе?! Какое юридическое образование?! Очем вы?!

Малообразованность и лживость - основные признаки любого настоящего либераста.
Меня больше всего впечатлило ее "рушн оппозишн")))))!!!!

xokkep

1 year ago

vlad_chestnov

1 year ago

xokkep

1 year ago

vlad_chestnov

1 year ago

xokkep

1 year ago

vlad_chestnov

1 year ago

xokkep

1 year ago

vlad_chestnov

1 year ago

xokkep

1 year ago

vlad_chestnov

1 year ago

xokkep

1 year ago

vlad_chestnov

1 year ago

xokkep

1 year ago

Пользователь xokkep сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к записи «Триумфальное выступление Любы Соболь в Женеве» от general_ivanov1» в контексте: [...] - основные признаки любого настоящего либераста. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal