Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

"Белая Европа", мда...



В пятницу клубы густого дыма взметнулись над Лионским вокзалом (Gare de Lyon) в Париже - одним из шести крупнейших железнодорожных терминалов Франции.

Целенаправленные поджоги сразу в десятках точек и экстренная эвакуация людей из здания вокзала. Полиция старательно замалчивает подробности - хотя чего там замалчивать? Все в курсе, что причиной возгорания стала... внутриполитическая борьба в Демократической Республике Конго (ДРК, бывш. Заир), расположенной в Центральной Африке.

На 19:00 в концертном зале AccorHotels Arena неподалёку от вокзала было намечено выступление конголезского певца ртом по имени Фалли Ипупа Н`симба. Произошли массовые беспорядки с афро-политической подоплёкой. Одни негры (французы конголезского происхождения) схлестнулись с другими неграми (французами конголезского происхождения).

Фалли Ипупа:



Дело в том, что г-н Ипупа поддерживает действующего президента ДРК Феликса Антуана Чисекеди Чиломбо, а до этого поддерживал его предшественника - генерал-майора Жозефа Кабилу Кабанге. Однако значительную часть конголезцев, угнездившихся во Франции и Бельгии, составляют оппозиционеры, ненавидящие как Кабилу, так и Чисекеди.

Диссиденты никак не могли допустить проведение в Париже концерта представителя враждебного конголезского лагеря, и тупо подожгли несколько десятков транспортных средств у здания вокзала, мусорные баки, эскалатор, торговые точки. Возвели баррикады, мешали тушить огонь, разбили витрины близлежащих магазинов, носились кругами и истошно визжали.









Африканские разборки на разложившемся трупаке старушки-Европы. Привычная картина.

Но не тут-то было. Микроблогер под никнеймом "Румынская сотня" оперативно подарил Твиттеру следующую забористую версию: "Чтобы Макрон не забыл (или не передумал) приехать на юбилейное победобесие 9 мая, Чекист сегодня поджёг Лионский вокзал в Париже, а то тема с жилетами уже не работает".



Tags: no comments, Европка, дохлый Запад, криминал, ниггеры, оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal