Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Московский марш предателей и фриков (занимательная фотогалерея прилагается)



Сегодняшний "Марш памяти Бориса Немцова" в Москве приурочен к пятой годовщине бесславной гибели абсолютно аморального субъекта, долларового миллиардера и несостоявшегося ельцинского преемника. Через считанные минуты после смерти Бориса Ефимыча причислили к "пантеону героев-мучеников" российской либерды. Он достойно вписался в компанию Галины Старовойтовой, Сергея Юшенкова, Анны Политковской (Мазепы), Александра Литвиненко, Сергея Магнитского. Какова оппозиция, таковы и герои. Что касается гибели Немцова, отнюдь не случайно возникло двустишие "Герои гибнут на посту, а не с блядями на мосту".



По мнению политологов, марш должен был стать крупнейшим за последние годы. Всё возможное для этого сделала московская мэрия (уже почти открыто играющая против Путина), которая согласовала акцию в рекордно короткие сроки. Собянинские чиновники без единого сучка-задоринки одобрили тридцатитысячное шествие по маршруту от Страстного бульвара через проспект Сахарова к Садовому кольцу) и лозунг "Нет путинским поправкам в Конституцию!". Член федерального бюро партии "Яблоко", соорганизатор марша Кирилл Гончаров в разговоре с "Коммерсантом" отметил: "У мэрии, на наше удивление, не возникло никаких вопросов".



В мероприятии участвовали либеральные антироссийские партейки (вышеупомянутое "Яблоко", ПАРНАС, Либертарианская партия, "Солидарность", "Демократический выбор" и др.), ультрарадикальная Ассоциация народного сопротивления, "Декоммунизация", новые карликовые протестные сообщества (типа "Молодёжи Москвы" и "Метропикета"), наци-бандеровцы, троцкисты, анархисты, исламисты, крымскотатарские сепаратисты, неоязычники, феминистки, ЛГБТ-активисты, зоозащитники, веганы и прочее в том же духе. Отдельные группы с плакатами подвозили на акцию микроавтобусами, их прозвали "маршрутками Немцова". Заявленная повестка: "Против путинских поправок в Конституцию России; Против узурпации власти; Против политических репрессий и политического преследования; За сменяемость власти в России". То бишь про самого Немцова - ни слова.

30 тысяч не набралось (вчетверо меньше в реальности). Даже жовто-блакитные тряпки не помогли.

Как вы понимаете, до могилы БЕН на Троекуровском кладбище никто не дошёл.
















Соорганизатор акции Илья "Крысёныш" Яшин (с охранником):


Яшин в авангарде (охранник наблюдает неподалёку):


Илья Яшин и Михаил Касьянов вне себя от скорби:


"Боря, на кого ты нас оставил!!!":


Полузабытый МишаДваПроцента всегда рад попозировать фотографу:


Алексей Навальный пытается состроить грустный фейс:


Григорий Явлинский:


Яблочные вожди (Слабунова, Бунимович, Митрохин, Рыбаков, Явлинский, Михалёва):


Юлия Галямина и Владимир Кара-Мурза:


Лев Пономарёв:


Маок Фейгин:


Михаил Светов (либертарианец Педосветов):


Феминистки:


Троцкисты:


Снова феминистки (просто лесбиянки):


"Декоммунизация":


Ассоциация народного сопротивления:




























Старый, но актуальный стишок:



Tags: дегенераты, извращенцы, леваки, лейбералы, майдауны, мероприятие, оппы, пидоры, предатели, столичное, фрик-шоу, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →