Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

А неплохая идея - принудительно госпитализировать пятую колонну с подозрением на коронавирус


Одним из ведущих либерал-майдаунов и десталинизаторов на Урале справедливо считается местный депутат Константин Викторович Киселёв, заместитель директора Института философии и права УрО РАН, бывший профессор Уральского федерального университета им. Б. Н. Ельцина. В прошлом составе Екатеринбургской городской Думы он представлял "Гражданскую платформу", в нынешнем возглавляет фракцию "Яблока".



Пресловутая сепаратистская тема "Уральской республики", кулуарные встречи с американскими дипломатами-цэрэушниками, пробандеровский "марш мира", контакты с правосеками*, попытка организовать для студентов видео-конференцию с нацистом Дмитро Ярошем, международная конференция в Екб по организации цветных революций (с участием укропских политтехнологов из СБУ), соответствующие лекции в штабе Алексея Навального, на площадке Ельцин-центра и на мероприятиях "Открытой России" Михаила Ходорковского, круглые столы для студентов "Евромайдан на Урале: миф или реальность?" и др., роль гуру-технолога при Евгение Ройзмане, активная храмоборческая деятельность, антироссийская пропаганда в Facebook, ненависть к нашей истории, перманентные рассуждения об "аннексии Крыма" - персонаж отметился во многом, очень во многом. При этом руководит Уральской гильдией политических консультантов, вхож в разные властные кабинеты. Выдвигался на пост губернатора Свердловской области от Российской экологической партии "Зелёные".

Из интервью: "Большая часть моей карьеры в политике пришлась на деятельность консультанта, менеджера, аналитика. В этом бизнесе я работал с начала 90-х годов. Сотрудничал с депутатами, мэрами, губернаторами. В их числе были первый губернатор Свердловской области Эдуард Россель, Антон Баков, ребята из небезызвестного ОПС «Уралмаш» (не было в Екатеринбурге консультанта, который бы в то время не был тем или иным образом связан с «уралмашевскими»), наконец, Евгений Ройзман. Кроме того, я выстраивал стратегии городов, проводил социологические исследования".


Либероппы Леонид Волков, Ярослав Ширшиков, Фёдор Крашенинников и Константин Киселёв с флагом так называемой "Уральской республики":


Киселёв и Навальный:


Киселёв и экс-посол США в РФ Майкл Макфол:


Киселёв и экс-генконсул США в Екатеринбурге Отто Маерссен:


Киселёв инструктирует Ройзмана:


Киселёв на храмоборческих протестах:


Киселёв на пробандеровской акции:



Конец зимы депутат провёл в Италии. Вернулся в прекрасном расположении духа, готовый к очередным свершениям на пятиколонной ниве. Уже включился - строго по методичке - в распространение панических слухов о "много большем в реальности" количестве заболевших коронавирусом в России, обвиняя власти в сокрытии информации. И тут его настиг нежданчик. Поскольку в Италии бушует тот самый коронавирус, Роспотребнадзор закрыл майданщика на больничный карантин с подозрением на COVID-19.

"У депутата Константина Киселёва взяли один из нескольких необходимых анализов. И специалисты обнаружили у него признаки острого респираторного заболевания. Ему дали время на добровольную госпитализацию. В адрес спикера думы Игоря Володина было направлено постановление об отстранении Киселёва от работы в гордуме", - уточнил источник URA.RU.

Киселёв наслаждается активным отдыхом в Доломитовых Альпах на севере Италии, февраль 2020-го:



"Госпитализировали по беспределу!" - взывает депутат Киселёв. Причины, по его версии, сугубо политические: "Изолировать решили по политическим мотивам... Роспотребнадзор стал политизированным и карательным органом. РПН - этакая жандармерия в худшем смысле этого слова... Страшно разворачивается ситуация... Это просто жесть... Они убили разом всё". Новый 37-й, не иначе. Застенки тоталитарного режима.

Потрясённым соратникам он описывет ужасы подвалов Лубянки, то бишь инфекционного блока ГКБ № 40: "На окнах решётки... И на рамах нет ручек... Вторая дверь ведёт в предбанник, в котором две раковины и шкаф. Точнее, встроенный шкафчик для еды. Сюда её ставят и уходят. А я соответственно должен взять. Там же чайник с кипячёной водой. Пей, родной. За предбанник мне выхода нет. Врач или медсестра заходят, дверь закрывают, потом в палату. Я могу входить в предбанник, когда там тоже никого нет... Никакого общения с другими пациентами. Никаких прогулок по коридорам. Изоляция. Так что интервью не просите, не смогу". Киселёв плачется: "Нет WI-FI. В хирургическом есть, а в инфекционку не провели".

"Театр абсурда!", - разгневан директор ООО "Новые цифровые технологии" Леонид Гольдберг. "Я лежала там, два раза даже. Держись!", - подбодрила жертву репрессий видная либеральная активистка Полина Грейсман. Местный бизнесмен-общественник Василий Савченко: "Могу трактором вырвать решётку на окне. Только дай команду".










*Террористическая организация, запрещённая в России

Tags: Урал, вирус, лейбералы, майдауны, оппы, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments