Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Собственные впечатления

Стало меньше народа на улицах. В пределах Нагатино всё относительно, но на Китай-городе, Красных Воротах, Таганке, Павелюге народных масс действительно поубавилось.

Сраные маски никто не носит. Зашкаливает ирония по поводу COVID-19, даже среди случайных знакомых в общественном транспорте.

К сожалению, наличествует конкретный процент дебилов. Лицезрел таковых в "Пятёрочках", "Перекрёстках", "Магнитах", ближайшем "Ашане" (олигофренически опустошают полки с безумным взором).

Не, мы с родными тоже прикупили на всякий случай. Без фанатизма добавили в "квартирный фонд" пресловутой гречки, картошки, капусты, чеснока и др. Лично я сделал запасы нюхательного табака, кетчупа и сгущёнки, это святое.

Да, снова про дебилов. И провокаторов. Оживились кликуши: сам слыхал, как в компании типа медик (уролог по специальности, еврей по происхождению) фигачит о "катастрофе и "тысячах заражённых". Данные переданы куда надо.

Каждый игрок использует COVID-19 в свих интересах. Товарищ Цзиньпин ликвидировал попытку переворота и методично расправляется с внутрипартийной оппозицией. Г-н Собянин меряется письками с Мишустиным, претендуя на звание "победитель коронавируса № 1". Ну и так далее.

Выводы будут после.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments