Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Сенатор Нарусова доставлена в специализированную больницу в Коммунарке


Но заголовки вроде "Коронавирус добрался до семьи Собчак" оказались преждевременными.

В среду у Людмилы Нарусовой поднялась температура. Днём 25 марта скорая привезла члена Совета Федерации от Тувы и мать Ксении Собчак в главную коронавирусную клинику Москвы в Коммунарке, где она была госпитализирована с подозрением на COVID-19. "В данный момент Нарусова лежит в палате на 3 этаже клиники", - сообщает ТГ-канал Mash.

"Я постоянно работаю на тв, езжу по инфекционкам, с мамой мы не контактировали уже 2 недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую", - написала её дочь Ксения в своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко пояснил журналистам, что Нарусова приняла решение самоизолироваться, так как часто контактировала с вернувшимися из-за границы людьми.

Председатель Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас рассказал СМИ, что Нарусова сдала тест на коронавирус, однако результат отрицательный. Позднее Ксения Собчак подтвердила: "Результат теста отрицательный. Диагноз — пневмония".

Корреспондент "Эха Москвы" в Санкт-Петербурге Арсений Веснин успокоил взволнованную либеральную общественность: "Поговорили с Нарусовой, у неё все в порядке, чувствует себя хорошо". Сама Нарусова заявила в эфире "Эха": "Жива-здорова, не дождётесь!". Угу, зараза к заразе не пристаёт.



Tags: абажуры, вирус, сенаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments