Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Борис Джонсон и Тилль Линдеманн заразились коронавирусом



"Я самоизолировался", - объявил британской общественности Александр Борис де Пфеффель-Джонсон (или просто Борис Джонсон). Сданный им тест подтвердил заражение коронавирусной инфекцией.

"У меня лёгкие признаки коронавируса: температура и постоянный кашель. И по совету врачей я сдал тест, который показал положительный результат", - рассказал 55-летний Джонсон в видеообращении. "Но я, несомненно, продолжу работу и благодаря технологиям буду на связи со всей моей командой, ведущей вместе со всей страной борьбу с коронавирусом... Мы победим вирус и победим его вместе. Оставайтесь дома, берегите врачей и спасайте жизни!".

Сообщается, что беременная гёрлфренд премьера Кэрри Симондс также находится в изоляции.

Два дня назад COVID-19 подхватил и 71-летний наследник британского престола принц Чарльз. Он самоизолировался в своей резиденции в Шотландии.

Переговоры между Лондоном и Брюсселем заморожены, о "Брексите" пока забыли, будущее торгово-экономических отношений между Великобританией и ЕС остаётся нерешённым.



Фронтмен знаменитой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн находится в отделении интенсивной терапии одной из больниц Берлина. Он заразился COVID-19 в тяжёлой форме, у него высокая температура и воспаление лёгких.

В марте 57-летний Линдеманн со своим новым проектом Lindemann выступал в Москве на "ВТБ Арене", затем посетил территорию Украины (ради того, чтобы покататься на "фонящей" карусели в заброшенном парке аттракционов в Припяти, нарушив правила нахождения в Чернобыльской зоне отчуждения), после чего вернулся в Германию.



Tags: Европка, вирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments