Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

"Одним из самых явных претендентов на роль нового президента России является Николай Платошкин"



"Власть ищет, кому бы доверить управление страной в случае наступления непредвиденного политического кризиса. Одним из самых явных претендентов на роль нового президента России является Николай Платошкин, рассказал в своём новом ролике на YouTube известный российский писатель Михаил Веллер. При этом, как отмечает писатель, риторика Платошкина, который призывает к возврату к социализму, становится для России всё более и более актуальной. В этой связи, власть в его лице имеет запасную кандидатуру для того, чтобы в какой-то момент объявить его новым главой государства", - сообщает DEITA.RU.

Сам лидер движения "За новый социализм" поведал своим адептам, что после его победы на думских выборах должен быть составлен двусторонний документ, подписанный Путиным, который уполномочит Платошкина на проведение экономических реформ: "В Кремле будем уже в этом году".



Чуть ранее тов. Платошкин выступил с двумя громкими инициативами. Во-первых, он запустил странноватую акцию "ПисьмоЛенину" в преддверии 150-летия со дня рождения вождя Октябрьской революции. Во-вторых, провозгласил: "Китаю надо предъявить иск за эпидемию". Цитируем блогера Павла Токмакова: "В своём новом ролике на собственном YouTube-канале эта пародия на политика призвала и российское правительство, и всю мировую общественность предъявить коллективный иск руководству Китая за то, что именно оно допустило пандемию очень опасного вируса, результаты разрушительных действий которого всё человечество расхлёбывает до сих пор. Так трогательное, когда наши псевдокрасные дуют в ту же дудку, что и госдепартамент США. Даже совсем тупому ясно, что в этом вопросе с Китая выдачи нет, как и с Дона. Тем более доказано, что коронавирус появился ещё осенью и не в Китае. Для Платошкина это не аргумент, главное повторять популистские мантры, что у него получается лучше всего. Стыдно, товарищ Платошкин. И Товарищ ли он нам...". Добавлю, что "будущий президент" ещё в 2019-м говорил следующее: "Америка нам скорее друг, чем враг, а вот Китай наоборот, и Хрущёв не на пустом месте поссорился с Китаем".

Также Платошкин в течение последней недели успел вновь потребовать отставки президента и кабмина, обвинил Владимира Путина и Михаила Мишустина в "преступной халатности в связи с эпидемией" ("И за эту халатность рано или поздно придётся ответить"), обвинил лично Путина в "разгроме здравоохранения". Раскритиковал "самонадеяннно затеянную Путиным нефтяную войну". Наехал на патриотическую партию "Родина". Проинформировал, что "химические отходы площадью 2,5 млн кубов движутся из Китая в Хабаровск в реку Амур". Целиком и полностью поддержал незаконный митинг во Владикавказе: "Никакие репрессии Росгвардии уже не помогут. Движение за новый социализм поздравляет братский осетинский народ с первой победой! Мы гордимся вами, братья осетины!". Похвалил Дональда Трампа: "Хотя Трамп старше Путина (то есть риск для него выше) он продолжает работать без маски в обычном режиме. А Путин укрылся в резиденции Ново-Огарёво. Такая вот разница". Призвал всех, "кто не согласен с политикой властей", 21 апреля в 21:00 "выключить свет на 5 минут". Объявил о начале подготовки к массовым оппозиционным митингам, невзирая на режим самоизоляции. Назвал апрель "началом нашего контрнаступления".







Тем временем в Госдуме РФ требуют расследования бурной деятельности Платошкина. "Мы направили его высказывания для анализа на предмет попадания под статьи Уголовного кодекса. Если там найдутся основания, то соответственно, я направлю материалы по привлечению его к уголовной ответственности и немедленному аресту. Только не домашнему, а настоящему. Для того он и был десантирован из США в Россию, чтобы заменить Навального, который уже к тому времени, американцы поняли, не справляется", - рассказал "Политнавигатору" депутат Государственной Думы, координатор политического объединения "Национально-освободительное движение" Евгений Фёдоров.



Tags: no comments, леваки, оппы, провокаторы, псевдятина, фрик-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments