Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Московская "богема" пыталась раздавать иностранцам листовки в защиту террориста


И вновь представители "креативного класса". Снова участники кампании в защиту так называемого "украинского режиссёра" (ну какой он режиссёр в самом деле? его картина "Гамер" - внехудожественная самодеятельность о геймере, снятая другим провинциальным фанатичным геймером, владельцем сиферопольского игрового клуба) Олега Сенцова, получившего железный срок за создание террористического сообщества, совершение двух террористических актов, приготовление к совершению ещё двух террористических актов, незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ.

Мария Чупринская, 37-летняя актриса Teatra.doc, продюсер, выпускница журфака МГУ, бывший PR-менеджер ИД "Бурда", экс-помощник президента компании "Тройка-диалог", экс-координатор отдела моды в журналах Elle и In Style, заместитель гендиректора Фонда этногеографических исследований (состоящего из 2-х человек), член Союза журналистов России:


Алиса Сафина, 23-летняя самопровозглашённая художница странной (назовём это так) ориентации, студентка МАИ, интимная подруга Чупринской:


Григорий Гандлевский, 32-летний актёр Театра.doc, модель, сын поэта-концептуалиста Сергея Марковича Гандлевского, выпускник экономического факультета Высшей школы экономики, педагог курса "Актёрское мастерство для Жизни и Сцены" в театре-студии "Отражение":


Наталия Савоськина, более известная в протестной среде как "Михайловна", гражданская активистка, великовозрастная рейверша и любительница соответствующих допингов, экс-заведующая отделом культуры в "Новой газете":


Данные персонажи раздавали 18 июня на Никольской листовки в поддержку Сенцова на английском и испанском языках - рассчитанные, естественно, на туристов (прибывших в Россию на Чемпионат мира). Их задержали за незаконную агитацию и доставили в ОВД "Китай-город". Составили протокол по статье о нарушении порядка проведения акции (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Отобрали листовки и мирно отпустили.

Tags: дегенераты, оппы, столичное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal