Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Запущен "Новый Мировой Порядок" под вывеской ООН


Именно сейчас вдруг заработал сайт "The United Nations New World Order Project" (Проект ООН Новый Мировой Порядок).

Портал открывается следующим манифестом: "Проект Нового Ми­ро­во­го По­ряд­ка ООН — это гло­баль­ная ини­ци­а­ти­ва высокого уровня, ос­но­ван­ная в 2008 году для раз­ви­тия новой эко­но­ми­че­ской па­ра­диг­мы, нового по­ли­ти­че­ско­го по­ряд­ка и, в более ши­ро­ком смысле, — нового ми­ро­во­го по­ряд­ка для че­ло­ве­че­ства, ко­то­рый обес­пе­чи­ва­ет достижение глобальных целей ООН в Об­ла­сти Устой­чи­во­го Раз­ви­тия к 2030 году, а также сча­стья, бла­го­по­лу­чия и сво­бо­ды всей жизни на Земле к 2050 году".



На AfterShock пишут: "Вслед за исчезновением с mos.ru фееричной информации о построении в г. Москве "Умного города 2030", где было обозначено много занимательных направлений, включая трансгуманизм, электронный контроль над гражданами и прочие прелести дивного мира, проявляются новые вектора движения. Про­смот­рев историю сайта через портал WaybackMachine, можно прийти к за­клю­че­нию, что ак­тив­ная фаза за­пус­ка интернет-проекта слу­чи­лась в мае 2020 года. До сего пе­ри­о­да хоть домен и функ­ци­о­ни­ро­вал, однако ин­фор­ма­ция на нём была вы­ло­же­на в ми­ни­маль­ных объ­ё­мах. Иными сло­ва­ми ре­а­ли­за­ции на­ча­лась именно в ука­зан­ный выше период, после от­но­си­тель­но­го спада на­пря­жён­но­сти вокруг Covid-19. Первоначально на портале (согласно данным программы) была выложена цитата бывшего президента Франции Николя Саркози, датируемая сентябрём 2008 года: «Нас ждёт великая революция. Кризис не только даёт возможность мысленно представить себе другие вероятные модели, другое будущее, другой мир. Но и обязывает нас сие реализовать». Новый дивный мир уже «лезет в окно»?".

Вышеупомянутая "новая экономическая парадигма" преподносится под названием Happytalism. Для тех, кто не силён в аглицком: happy = счастье.

"Железной ногой загоним человечество к счастью!", - резюмирует ТГ-канал "Виолончель из футляра".


Tags: no comments, глобалисты, закулисье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments