Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Либертарианцы за отмену пенсий, но против повышения пенсионного возраста. Это как?




Либертарианская партия России подала заявку на проведение десятитысячного митинга 1 июля в Москве. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь ЛПР, известная в радикально-оппозиционной, киберспортивной и криптовалютной тусовках под кличкой Соня Блейд.

Либертарианцы намерены протестовать против повышения пенсионного возраста.

Либертарианцы! Озаботились повышением пенсионного возраста! Абсурд. Сюр.

Дело в том, что либертарианская модель общества носит абсолютно антисоциальный характер. Либертарианская модель экономики антисоциальна в принципе. Это социал-дарвинисты, выступающие за приватизацию всего и вся, отвергающие защиту слабых, помощь бедным, права на труд, жилище, образование, бесплатную медицину, пенсионное обеспечение. Программа той же ЛПР предусматривает ликвидацию пенсионной системы вообще. Пенсионеров они именуют "социальными иждивенцами". Людям предложено самим заботиться о будущем, размещая "инвестиционные вложения в недвижимость, в золото, в акции".

Вышеупомянутая мажорка Соня Блейд рассуждает в интервью: "Я - либертарианка, анархо-капиталистка, я против существования государства. Люстрации, легализация наркотиков и отказ от социалочки (да, рынок сам разберётся, не сомневайтесь)".

"Вы же за отмену пенсий, не?" - спрашивает Соню в Twitter один из комментаторов, недоумевая по поводу намеченной акции. "Ес, и социалочки в целом" - ничтоже сумняшеся подтверждает либертарианка.



"Соня Блейд" (слева):



ЛПР тесно сотрудничает со структурами Алексеем Навального. Сей персонаж тоже временно переквалифицировался из правого либерала в "защитники прав трудящихся". Он хочет организовать акции протеста против пенсионной реформы в двадцати городах России.



Tags: no comments, лейбералы, оппы, сюр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment