Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Pussy Riot присоединились к Black Lives Matter



Тошнотворная тусовка Pussy Riot под предводительством 30-летней Надежды "Толокно" Толоконниковой, позиционирующая себя в качестве "феминистской панк-группы", закономерно влилась в ряды американского майдана, примкнув к чёрным экстремистам из Black Lives Matter.

"СОЛИДАРНОСТЬ! Команда Pussy Riot присоединилась к протестам, как мы все должны. Спасибо вам, удивительные протестующие", - говорится в заявлении бесовской тусы, выпустившей "Манифест против полиции".

При этом Толокно не забыла наладить продажу сочувствующим футболок с надписью "ПИЗДА", нашивок FUCK THE POLICE STATE с горящей полицейской машиной и балаклав. Протест без монетизации - не протест.

На официальной странице Pussy Riot гордо размещены такие вот картинки:



"Кто бы мог подумать. Pussy Riot поддержали движение Black Lives Matter. Толоконникова сейчас живёт в Калифорнии и вовсю поддерживает погромы в США и скачет вместе с «протестующими». Ещё умиляет надпись «Eat the rich», с учётом того, что ей донатят коммерсы со всего мира. А официальная страница группы в Фейсбук и Инстаграм открыто выражает поддержку бандитам", - констатирует ТГ-канал "Многонационал".


Tags: бесы, дегенераты, р-р-революционеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments