Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

За


Проголосовал.

За Бога и русский язык как язык государствообразующего народа. За семью в традиционном смысле этого слова – исключительно как союз мужчины и женщины, приоритет национального права над международным, неотчуждаемость российских территорий и неизменность границ, запрет на двойное гражданство чиновников, защиту исторической памяти и права на русскую версию мировой истории.

Национал-патриоты, здравомыслящие консерваторы, традиционалисты последовательно отстаивали именно это. И я последователен, соответственно.  Ясно, что хотелось бы большего, у людей масса запросов, но давайте оптимистично воспринимать то, что есть. Да чёрт возьми! - согласитесь, что лет несколько назад мы и не представляли такого!

Забавны "патриоты", гордо отчитавшиеся в соцсетях, что проголосовали против. Ребята, получается, мы болели за разные клубы. Хотели совершенно не пересекающихся вещей. А впрочем, были ли у вас взгляды? Так на хера записывались в "православные националисты", "державники"? Прямой путь к общечеловекам со всеми вытекающими.

Есть ещё разочарованцы последних месяцев. Их мотивацию я в какой-то мере понимаю. Коронабесием нас жахнуло конкретно... Посоветую лишь сохранять трезвый взор на происходящее, не уходить в дебильный радикализм.

Что касается пресловутого обнуления сроков:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →