Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Знак "радужного героя"



50-летняя эстонская президентша Керсти Кальюлайд награждена по заслугам. Представители Ассоциации ЛГБТ+ вручили ей памятный знак "радужный герой" (vikerkaarekangelase märk) с формулировкой "за верность принципам".

Своей радостью по данному поводу г-жа Кальюлайд поделилась в Facebook: "Встретилась сегодня с исполнительным директором Эстонского общества ЛГБТ Кристель Раннаяэре и юристом общества Айли Кала. Мне вручили знак «радужного героя», и, принимая его, я подумала, что сегодня нет ни одной причины чураться иного. Борются же многие жители Эстонии ежедневно с пещерной ксенофобией и нетерпимостью. И дела здесь меняются. Чем больше мы знаем и чувствуем себя защищёнными, тем естественнее принимаем то, что мы разные и каждый из нас особый. Стремление к счастливой жизни у всех же общее".



"На прошлой неделе Керсти Кальюлайд отказалась подписать принятые парламентом поправки к закону «О дипломатической службе». По словам президента, в них не обеспечен принцип равного обращения для заключивших брак и проживающих совместно однополых пар", - напоминает EurAsia Daily.


Tags: дегенераты, извращенцы, прибалтийские карлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments