Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Новый тренд либерды: Школоту в депутаты!


В сентябре в московском районе Марьино пройдут довыборы муниципальных депутатов. От либеральной оппозиции собрались баллотироваться два юных протестуна с детскими физиономиями - Стас Топорков и Даниил Антонов.



Стасик в прошлом году окончил среднюю школу, Даня в текущем году окончил Лицей НИУ ВШЭ. Оба, конечно, никогда и нигде не работали, да и продолжать учиться неохота. Антонов гордо называет себя "ивент-менеджером Команды Жукова", а Топорков ведёт "философский" паблик "Либертарианство в схемах и мемах" (содержание - тупые мемы, собственно), но основным занятием является геймерство.

Топорков: "Я вместе со своим другом Даней Антоновым выдвигаюсь в муниципальные депутаты района Марьино на довыборах в сентябре". Он готов к борьбе "за свободу, подчас подвергая собственную жизнь административному давлению" (папкин ремень?). Мы, говорит Стасик, "способны осуществить светлые реформы в самых разных сферах". Ему вторит Антонов: "Привет! Меня зовут Даня Антонов и я выдвигаюсь в муниципальные депутаты района Марьино вместе со своим другом и коллегой Стасом Топорковым. По счастливому стечению обстоятельств именно в Марьино в этом году проходят довыборы муниципальных депутатов. Я принял решение, что хочу представлять интересы жителей района". Избирателям он сообщает: "Мой официальный доход за год составляет 0 рублей. Не говоря уже о том, что совершеннолетним я стану только через неделю. Однако мы сможем изменить страну".

Маразм крепчал. Скоро докатимся до политически активных ясельников. "Перемен!", - раздалось с горшка...


Tags: no comments, выборы, кандидаты, лейбералы, онижедети, оппы, столичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments