Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Депутат Госдумы РФ заявил о необходимости отменить мораторий на смертную казнь



Депутат Государственной Думы от Петербурга, член Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Евгений Марченко принял участие в онлайн-конференции "Защита Родины. Нужно ли вводить санкции против бизнеса русофобов, и какая кара должна ждать врагов России", которая состоялась на площадке Медиагруппы "Патриот".

Он считает неободимым отказаться от моратория на смертную казнь для террористов и педофилов, пишет ФАН. Этот шаг позволит в дальнейшем перейти к наказанию преступников, предателей, скрывающихся за кордоном.

"У нас мораторий на смертную казнь. У нас расстреливать нельзя. Мы не можем уничтожить террориста. Допустим, человек совершил теракт, уехал заграницу и там скрывается. Надо отменить мораторий на смертную казнь. Сейчас как раз у нас введена поправка в Конституцию, что у нас законодательство РФ выше, чем международное", - сказал Марченко.

"Когда у нас террористов и педофилов начнут расстреливать, тогда уже можно говорить о том, что делать с теми предателями, кто заграницей", - добавил парламентарий.

Евгений Евгеньевич пояснил, что патриотически настроенные депутаты поддерживают идею возвращения смертной казни. Но, по его словам, сильным остаётся противодействие думского либерального лобби.

Марченко также призвал не оглядываться на "западных партнёров" и "перестать смотреть сквозь пальцы на деятельность русофобских структур". К сожалению, "пока мы позволяем раскачивать им ситуацию на нашей территории" ("Где-то не хватает политической воли").



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments