Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

"На самом деле мне всё равно. А вам?"


Общеизвестны доброта, отзывчивость, сострадательность первой леди США Меланьи Трамп. Ну, по крайней мере, так пишут симпатизирующие ей журналисты.

На днях она даже раскритиковала миграционную политику своего мужа Дональда. Сообщается, что г-жа Трамп "не может смотреть" на то, как детей нелегальных мигрантов разлучают с их семьями (родителей-нелегалов американские власти задерживают, детей задерживать за это нельзя, и всего за полтора месяца около 2 тысяч ребятишек были разлучены с родителями).

Меланья пафосно, в чисто американском духе заявила: мол, необходимо "править сердцем".

Слова надо подкрепить делами, и теперь она отправилась в центр содержания детей-иммигрантов в Техасе. С целью "узнать больше о ситуации и помочь любым возможным способом".

Если серьёзно, то дети ей до лампочки, разумеется. Вокруг первой леди в последнее время замельтешила группа пиарщиков, коим важно показать Меланью самостоятельной фигурой, способной на автономные (по отношению к мужу) действия.

Поэтому весьма символично выглядит дальнейший инцидент. Скандал разгорелся из-за надписи на куртке Zara, в которой миссис Трамп поднималась на борт самолёта - дабы лететь к несчастным детям.

Так вот, надпись гласит: "На самом деле мне всё равно. А вам?".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments