Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Парад местечковых суверенитетов под руководством чёрной лесбиянки


На днях президент США Дональд Трамп объявил войну разгулу криминала. В рамках операции "Легенда" он направляет сотни федеральных агентов в крупнейшие американские города, охваченные насилием. Правительство также выделило 60 млн долларов, которые пойдут на найм дополнительного количества полицейских в городах, где отмечен всплеск преступности.

"Каждый американец, независимо от дохода, расы или почтового индекса должен иметь возможность ходить по улицам своего города без страха. По этой причине я объявляю о том, что сотрудники федеральных правоохранительных органов будут направлены в американские города, страдающие от насильственных преступлений. В последние недели мы наблюдаем радикальное движение в сторону дефинансирования, разоружения и роспуска нашей полиции. Результатом этого стал шокирующий взрывной рост количества перестрелок, убийств, насильственных смертей и прочих отвратительных насильственных преступлений. Эта кровавая бойня должна быть прекращена. И она будет прекращена", - сказал Трамп.

В ответ мэры-демократы призвали сопротивляться "оккупации". Фактическим лидером парада местечковых суверенитетов стала мэр Чикаго Лори Лайтфут. "Ни при каких обстоятельствах я не позволю войскам Дональда Трампа прийти в Чикаго и терроризировать наше население", - заявила она в Twitter. Градоначальница потребовала от жителей писать доносы о любых действиях сотрудников федеральных агентств. Кстати, именно в Чикаго, третьем по величине городе США (10 млн человек, из которых негры составляют 33 %), зафиксирован рекордный всплеск насилия. Большой резонанс вызвало побоище 21 июля, когда 16 чернокожих были расстреляны другими чернокожими на похоронах чернокожего, застреленного другим чернокожим. Правоохранительная работа здесь вообще прекращена. На улицах хозяйничают чёрные банды. Количество убийств выросло на 34 % по сравнению с прошлым годом. А г-жа Лайтфут увлечённо сносит памятники Колумбу и произносит пламенные речи: "Мы никогда не откажемся от того факта, что мы гостеприимный город-убежище, и мы поддерживаем общины иммигрантов и беженцев. Это часть наших ценностей. И мы не собираемся смотреть, как ставят под угрозу наши ценности... Мы не приемлем диктатуру!".



Мэр Чикаго - персонаж колоритный. Символ победившей толерастии. 57-летняя Лори Элейн Лайтфут является первой афроамериканкой на посту главы данного мегаполиса. К тому же, активистка Демократической партии и бывшая помощница федерального прокурора - открытая лесбиянка. Она "жената" на экс-библиотекарше еврейского происхождения Эми Эшлеман. Розовая пара воспитывает (понятно, в каком духе) приёмную дочь Вивиан.

Лори Лайтфут (справа) c женой - первой леди Чикаго Эми Эшлеман:



Tags: Трамп, Штаты, градоначальники, дегенераты, извращенцы, криминал, лейбералы, ниггеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments