Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Полпреда Правительства РФ в высших судебных инстанциях вновь обвинили в изнасиловании



Доктора юридических наук, заслуженного юриста РФ, действительного государственного советника РФ I класса, полномочного представителя Правительства России в Конституционном суде РФ и Верховном суде РФ, академика РАЕН, бывшего члена президиума Российского еврейского конгресса, кавалера ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени ("за заслуги в укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу"), влиятельного системного либерала Михаила Юрьевича Барщевского обвинили в изнасиловании.

Точнее будет так: снова обвинили. Ибо не впервой. Опять фигурирует симпатичная бизнесвумен, которой потребовалась помощь знаменитого адвоката из-за проблем с правоохранительными структурами. Вновь упоминаются квартира на Красной Пресне и извращённые наклонности похотливого мэтра.

Дело не возбуждено. Пока в наличии только Facebook-текст женщины по имени Елена Радаева, готовой, по её словам, пройти проверку на полиграфе (детекторе лжи).



К посту Радаевой прикреплены скриншоты её переписки с дочерью Барщевского. Кандидат юридических наук Наталия Барщевская (если это действительно она) в своих сообщениях не отрицает связь отца с Еленой, просит не делать историю публичной и выражает готовность помочь Радаевой материально, "оплатить всё необходимое для Вашей дочки".

Вскоре последовала реакция самого Михаила Юрьевича. Он назвал Елену "реальной сумасшедшей". В комментарии для телеканала "360" Барщевский заявил: "Во-первых, Елена Радаева — это псевдоним. Во-вторых, она имеет диагноз «шизофрения», «бред навязчивых идей». Это официальный диагноз".

***

Многим г-н Барщевский известен по телеклубу "Что? Где? Когда?": знаток, "хранитель традиций элитарного клуба" на протяжении долгих лет. Там вообще творится что-то неладное. На днях бывшая участница детской команды "Что? Где? Когда?" по имени Анна обвинила легендарного знатока, магистра ЧГК, обладателя приза "Бриллиантовая сова" и шестикратного обладателя приза "Хрустальная сова" Александра Абрамовича Друзя (которого в 2019-м уличили в попытке купить правильные ответы на вопросы в передаче "Кто хочет стать миллионером?" на Первом канале) в домогательствах к школьнице. Чуть ранее в регулярных домогательствах к школьницам и даже половых контактах с несовершеннолетними был обвинён знаток ЧГК, дважды обладатель "Хрустальной совы", петербургский педагог Михаил Игоревич Скипский - в итоге он покинул комиссию по работе с детьми и молодёжью в Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?" (МАК ЧГК).

Элитарный интеллектуальный клуб ЧГК, Друзь и Барщевский:



Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments