Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Задержан топ-менеджер "Синергии" Исаханов, убивший москвичку и её будущего ребёнка



Трагедия произошла 18 июня на улице Верхняя Масловка в Северном административном округе Москвы.

Чёрный BMW летел на бешеной скорости, грохотала музыка. Водитель пытался проскочить на жёлтый свет. Не справился с управлением. Возле дома №21 сбил дорожный знак и врезался в пешеходов, ждавших на тротуаре у светофора, когда загорится зелёный сигнал, чтобы перейти дорогу. Сильно пострадали две женщины - 28-летняя Наталья Львова и 44-летняя Варвара Бойко.

Наташа, выпускница НИТУ "МИСиС", была на девятом месяце беременности. Возвращалась домой после УЗИ - до счастливого события оставалось две недели. Нерождённый ребенок (девочка) погибла мгновенно. Будущая мама умерла от страшных травм (слова безутешного мужа Евгения: "Ушибы всего, переломы практически всего. Такое впечатление, как будто она попала под комбайн") в Боткинской больнице рано утром 25 июня.

"Женя написал, что Наташа ушла от нас в 7 утра. Она ходила ко мне с марта на занятия по подготовке к родам. Очень любила мужа, всегда спешила к нему домой. Была очень светлой доброй и невероятно красивой девочкой: и душой, и внешне. Ждала дочку, малышка должна была стать долгожданным первенцем. Переживала о каких-то мелочах, что не успела купить коляску, о том, что родивших девочек в послеродовое отдаление переводят на каталку, не хотелось ей на эту каталку", - поделилась с "Комсомольской правдой" знакомая Натальи.

Вторая пострадавшая, Варвара, несколько дней находилась в коме. Её состояние по-прежнему является тяжёлым.

За рулём авто сидел 31-летний Михаил Исаханов, сотрудник печально известного Московского финансово-промышленного университета "Синергия" (разветвлённая негосударственная контора, которая фигурировала в скандальных телерепортажах о некачественном - мягко говоря - образовании, но сумела избежать проблем благодаря покровительству мэра Москвы Сергея Собянина и других высокопоставленных чиновников). По данным СМИ, он работал преподавателем, а также начальником отдела по работе с партнёрами и спонсорами, то есть топ-менеджером. Руководство "Синергии" поспешило уволить Исаханова задним числом. Мало того: глава департамента по связям с общественностью университета Дмитрий Чубаров опроверг информацию о преподавательской деятельности Исаханова. "Он не являлся преподавателем университета и никогда не преподавал детям. Он был сотрудником департамента регионального развития университета. На работе человек себя вёл адекватно. Недавно он был уволен", - сказал Чубаров в беседе с журналисткой портала "Ридус". Имя и должность Исаханова больше не значатся на официальном сайте вуза.

Тварь:





Виновник аварии наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование на содержание в крови алкоголя и наркотиков. Очевидцы утверждают, что он явно был "под чем-то". Вёл себя неадекватно, постоянно хватался за голову. "Он сразу же выскочил из автомобиля, суетился, кричал, бегал, начал кому-то звонить", - рассказал "Вестям" Алексей Ледоков, один из очевидцев.

Права Исаханов получил в 2015 году. Только в текущем году выходец с Северного Кавказа 49 раз привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД.





26 июня лихач-убийца задержан. Наконец-то. Против него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека). Ранее следствие считало, что оснований для ареста нет; все боялись, что он уйдёт от наказания. Исаханов так и не принёс соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Наташа:





Tags: мразь, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments