Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Задержан и отпущен "будущий президент России"



Радикальные борцуны с режимом попытались провести сегодня "День перемен". Организаторами стали профессор-провокатор Валерий Соловей (которого коллега по провокаторскому ремеслу Стас Белковский и некоторые сетевые иксперды прочат в руководители "прекрасной России будущего") и финансируемый польскими властями Telegram-канал NEXTA. Несанкционированная акция проходила под лозунгами поддержки белорусского майдана, Навального, Фургала, Платошкина и т. д.

14 сентября создан телеграм-канал NEXTA RU. В этот же день в нём была анонсирована акция "день перемен", на которую был открыт сбор средств. Держателем реквизитов выступил Валерий Дмитриевич Соловей.



Соловей, змагарско-польская NEXTA и с готовностью примкнувший к ним махровый бандеровец Марк Фейгин (лишённый статуса адвоката) собрали в Москве не более 150-200 хомячков, половину из которых составили журналисты либеральных СМИ. Очередное майдаунское позорище.















Задержали экс-завкафедрой связей с общественностью МГИМО около метро "Пушкинская". "В 50 метрах от метро меня внезапно задержали. Сейчас вменяют административное правонарушение, по-моему, 20 ст. 1 или 2 (ст. 20.2 КоАП: "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" - Прим.), пока не очень понятно", - сообщил РБК Соловей из ОВД "Тверское".

"Путинские каратели задержали профессора Соловья. Путин боится. Очень боится. Чувствует скорую кончину своего фашистского режима", - написал в Facebook оппозиционный видеоблогер Эльшад Бабаев. Черёмушкинский муниципальный депутат Алексей Виленц: "Валерий Дмитриевич! Выражаю Вам свою солидарность, как москвич, муниципальный депутат, и повторяю то, что Вы всегда говорите нам всем. Победа будет за нами!".

"А вы представляете, как сейчас Валерий Соловей в РОВД рассказывает, что затра режим Путина падёт, а послезавтра Путин вторгнется на Украину? Может его и задержали, чтобы байки послушать, да поржать. Ну плохо, если так. Грешно смеяться над больными людьми", - иронизирует "Голос Мордора".





К сожалению, цветной революционер с бэкграундом в виде Горбачёв-Фонда, Лондонской школы экономики и активного участия в болотной смуте (уговаривал соратничков, по слухам, штурмовать здание Госдумы РФ), в который раз выйдет сухим из воды. В ОВД у Соловья даже телефон не отобрали. Через час его отпустили с обязательством о явке на 23 сентября для составления протокола. "Спасибо всем! Я на свободе до 23-го. А там видно будет", - заявил Соловей.

Соловей названивает высокопоставленным покровителям:



Tags: абажуры, майдауны, мероприятие, оппы, провокаторы, р-р-революционеры, столичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments