Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Блогер Навальный, "Высшая Форма Существа Современного Общества"



Алексей Навальный порадовал своих фанатов вторым после "отравления смертельным веществом нервно-паралитического действия из семейства Novichok" постом в Instagram.

Номинант на Нобелевскую премию мира показал новое фото из берлинской клиники Charite и рассказал о процессе выздоровления: "Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: Алексей, я принёс доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово. Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова. В каком месте головы они возникают? Где найти слово и как сделать так, чтобы оно что-то означало? Всё это было решительно непонятно. Впрочем, как выразить своё отчаяние, я тоже не знал и поэтому просто молчал. И это я ещё описываю поздний этап, который сам помню. Сейчас я парень, у которого дрожат ноги, когда он идёт по лестнице, но зато он думает: «о, это ж лестница! По ней поднимаются. Пожалуй, надо поискать лифт». А раньше бы просто тупо стоял и смотрел. Так что много проблем ещё предстоит решить, но потрясающие врачи университетской Берлинской клиники «Шарите» решили главную. Они превратили меня из «технически живого человека» в того, кто имеет все шансы снова стать Высшей Формой Существа Современного Общества, — человеком, который умеет быстро листать инстаграм и без размышлений понимает, где ставить лайки".

Обозреватель NewsFront Юлия Витязева: "Навальный выложил своё фото в Инстаграм и написал пост о том, что ещё недавно он был овощем, а сейчас уже не только ходит по лестнице, но и знает, как эта штука со ступеньками называется. Булгаков рыдает. Профессор Преображенский и доктор Борменталь аплодируют стоя!".

Абырвалг...абырвалг...



"Как предварительный вывод — постановка, симуляция и поспешные попытки придумать новую версию, которую мы наверняка в ближайшее время услышим", - пишет Александр Сосновский. "Теперь сомнений в панкреатите или отравлении инсулином нет", - уверен он.

Знающие люди подтвердили, что на фото вовсе не клиника Charite.



Tags: no comments
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal