Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Родченков опять пытался покончить с собой


Информатор WADA Григорий Родченков пытался наложить на себя руки. Об этом сообщает Telegram-канал RT со ссылкой на вице-президента российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александра Ионова. Тот, в свою очередь, пояснил, что "информация получена от моих коллег из США по линии комитета". "Она тщательно скрывается американскими спецслужбами, чтобы не просочилась в прессу", - подчеркнул Ионов.

Инцидент произошёл 19 июня в Вашингтоне. В квартире, которую для предателя-перебежчика арендует ФБР. На месте ЧП найдены пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов. Родченков экстренно госпитализирован в психоневрологическую клинику.

"Я думаю, что Родченков сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, который на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России. Видимо, у него сдали нервы после таких серьезных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны", - сказал Ионов.

Последнее по счёту заявление информатора WADA датируется 31.05.2018: якобы один (неназванный) футболист, вошедший в расширенную заявку сборной России на Чемпионат мира, был частью допинговой программы.



Вообще, смерть во время ЧМ - это достаточно эффектно. Причём бывший директор ФГУП "Антидопинговый центр" ещё в России делал попытку завершить своё никчемное существование и имеет опыт пребывания в дурке. В 2011 году кандидату химических наук предъявили обвинения по ч. 3 ст. 234 УК РФ "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере". В Антидопинговом центре провели обыски и изъяли документы, содержащие гостайну. С апреля 2011 года по май 2012 года Родченков несколько раз лежал в психиатрической клинике после попытки покончить с собой. Врачи тогда предоставили в суд ходатайство, в котором говорилось о "шизотипическом расстройстве личности" у обвиняемого, которое усугублено стрессом.

Многие, однако, придерживаются мнения, что подлинного Григория Михайловича Родченкова уже давно нет в живых. Что говорливого предателя выбросили на помойку. После чего в начале февраля 2018 года общественности предъявили неизвестного человека, весьма слабо напоминающего Родченкова. Метаморфоза была объяснена целой серией пластических операций (другие губы, нос и т. д.), сбритыми усами, подкрашенными волосами, объёмным омоложением.

Tags: мразь, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments