Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Байден и Навальный: прекрасный мир будущего по версии экс-директора ЦРУ


Джон Оуэн Бреннан возглавлял ЦРУ в 2013-17 годах. Нежно пестовал террористов на Ближнем Востоке, один из отцов ИГ*. Прибыв в Киев после нацистского переворота, дал отмашку к формированию карательных батальонов и началу кровопролития на юго-востоке. Обвинил Трампа в госизмене, Дональд в ответ назвал его "полным ублюдком" (характеристика весьма справедливая). Конченый русофоб, закоренелый глобалист... Это так, для понимания.



Сегодня у матёрого цэрэушника лирическое настроение. Бреннан зашёл в Twitter, процитировал строчки из ленноновской "Imagine" (по случаю 80-летия со дня рождения музыканта) и поделился своей главной мечтой: "Представьте себе перспективы мира, процветания и безопасности во всём мире, если бы Джо Байден был президентом Соединённых Штатов, а Алексей Навальный — президентом России. Мы скоро будем на полпути туда".



"Это интересно. Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан открыто заявляет, что мечтает, чтобы Навальный стал президентом России. А вот если Патрушев, скажем, заявит, что видит какого-нибудь американского политика новым президентом США? Санкции, вмешательство в выборы. Как обычно", - заметил питерский журналист Дмитрий Беляев.



* террористическая группировка, запрещённая в России

Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments