Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Дмитрий Медведев защитит страну от новых инфекций



Владимир Путин подписал указ о создании межведомственной комиссии Совета Безопасности России по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Указ вступил в силу со дня его подписания.

Председателем комиссии назначен зампред Совбеза, то есть Дмитрий Анатольевич Медведев.

"Новая инфекция стой, раз-два!", - промямлил ДАМ и заснул...










Напомню, что в конце января был сформирован оперштаб по контролю за распространением коронавируса во главе с вице-премьером Татьяной Голиковой, в марте - координационный совет по борьбе с коронавирусом во главе с премьером Михаилом Мишустиным и рабочай группа Госсовета по противодействию распространению коронавируса во главе с московским мэром Сергеем Собяниным.

***

А теперь - серьёзно. Дело даже не в банальном расширении полномочий и увеличении аппаратного веса ДАМа.

"Появление в Совбезе специальной комиссии по созданию национальной защиты от инфекций под руководством Медведева говорит о том, что в Кремле получены веские доказательства искусственной природы коронавируса. Весной о такой комиссии речи не было. Теперь признано, что угроза носит системный характер и кроме коронавируса может появиться ичто-либо ещё. Интересно развиваются события!", - отметил политолог Максим Жаров.

Tags: ВВП, ДАМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments