Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Лондон обвинил Москву в попытках сорвать несостоявшуюся Олимпиаду в Токио



Новый креатив от МИД Великобритании.

Глава ведомства Доминик Рааб (ранее заявлявший, что Россия "почти наверняка" стремилась вмешаться в британские выборы 2019 года) сделал заявление о попытках российских спецслужб с помощью кибератак сорвать Олимпиаду-2020 в Токио, впоследствии перенесённую из-за коронавируса.

Оказывается, "российские хакеры из ГРУ" проводили "кибернетическую разведоперацию" против организаторов и спонсоров ОИ-2020, дабы вывести из строя компьютерные системы с целью отмены соревнований. В воспалённом воображении г-на Рааба те же хакеры из ГРУ испортили трансляцию церемонии открытия ОИ-2018 в Пхёнчхане, повредив сотни компьютеров.

"Действия ГРУ, направленные против Олимпийских и Паралимпийских игр, циничны и безрассудны. Мы осуждаем их в самых сильных выражениях. Соединённое Королевство вместе со своими партнёрами продолжит выявлять подобные злонамеренные атаки", - грозно объявил Рааб.

"В самых сильных выражениях" - это как?:)) Что они курят?

Рааб:



Власти Великобритании и США одновременно выдвинули обвинения в отношении шести россиян ("сотрудников специального подразделения номер 74455 ГРУ") по делу о хакерских атаках, затронувших, помимо Олимпиад, выборы президента Франции в 2017 году. Также наши доблестные хакеры "намеревались поддержать усилия российских властей по подрыву, ответным действиям или другой дестабилизации в отношении Украины, Грузии и попыток международного сообщества привлечь Россию к ответственности за применение нервно-паралитического вещества «Новичок»".



"Пусть сразу список напишут, в чём мы виноваты. Ну невозможно так каждый день ржать. Сразу отсмеёмся и работать", - заметил один из интернет-пользователей.


Tags: no comments, антироссийская истерия, бред, бритиши, пиндосы, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments