Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Сурков и "Бесы"



10 ноября в Театре на Малой Бронной состоится премьера спектакля "Бесы". Первая постановка режиссёра и эталонного беса Константина Богомолова после его назначения худруком театра. Цена билета будет доходить до 50 тыс. рублей.

Прогон представления для VIP-гостей (среди которых замечена руководитель Фонда открытой новой демократии и экс-пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик) прошёл 20 октября в концертном зале "Барвиха Luxury Village" на 8 км Рублёво-Успенского шоссе, принадлежащем мультимиллионерам Леониду Фридлянду и Леониду Струнину.

Что конкретно сотворил собчачкин муж из великого романа Фёдора Михайловича - даже трудно предположить. Изюминка, собственно, не в этом.

В "Бесах" появился бывший первый замглавы АП Владислав Сурков.

Во время прогона он не вышел на сцену, ВЮС был на экране. "В спектакле есть видео, на котором Сурков произносит текст Достоевского", - рассказала РБК глава PR-отдела театра Мария Малкина. "Па
ртнёром по кадру бывшего чиновника кремлёвской администрации стал актёр Никита Ефремов (сын Михаила Ефремова - Прим.)", - уточнила "Фонтанка".

Бесы as it is... "Сообщают, что бывший чиновник АП, один из величайших интриганов и комбинаторов нашего времени Владислав Сурков, в конце концов спалился и полностью раскрыл свой образ", - резюмировал ТГ-канал "Котёл №6".


Tags: бесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments