Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

ВЦИОМ составил рейтинг самых популярных артистов эстрады... Печально, товарищи



Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса жителей России о лучших эстрадных певцах 2020 года, проведённого в сотрудничестве с премией доверия потребителей "Марка № 1 в России — 2020".

Опрос прошёл в форме телефонного интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров. На вопросы ответили 1600 россиян в возрасте от 18 лет.

Представители ВЦИОМ подчеркнули, что вне зависимости от того, говорил ли респондент, что он слушает российскую эстраду или что он ею не интересуется, лидеры были одинаковыми.

Что касается результатов... Если в целом - печально, товарищи. Всё те же, всё там же. На дворе точно 2020-й? Да и редкие новички не внушают оптимизма.

Среди женщин наибольшей популярностью у российской аудитории пользуются Полина Гагарина, Алла Пугачёва и Валерия (Алла Перфилова), в пятёрку любимых также входят гражданка Незалежной Светлана Лобода и Лариса Долина. За ними следуют украинские гражданки София Ротару и Ани Лорак (Каролина Куёк), плюс Елена Ваенга (Хрулёва), Zivert (Юлия Зиверт), Надежда Бабкина. Не вошли в десятку, но вплотную приблизились к лидерам Земфира (Земфира Рамазанова), Ёлка (Елизавета Иванцив), Пелагея (Полина Ханова), Клава Кока (Клавдия Высокова), Ирина Аллегрова, Надежда Кадышева, Тамара Гвердцители и Татьяна Буланова.



Рейтинг лучших певцов РФ-2020 начинается со знаменитой мелодии из бара "Голубая устрица". Типа шутка. Короче говоря, самыми популярными являются Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев и Дима Билан (Виктор Белан). Пятёрку замыкает Лев Лещенко. Далее - Григорий Лепс (Лепсверидзе), Стас Михайлов, Олег Газманов, Валерий Меладзе и рэпер Баста (Василий Вакуленко).



"Штатники пытают террористов в секретных тюрьмах, сутками врубая Dimmu Borgir, Slayer и другие нежизнеутверждающие команды. А вот, если бы они ставили монстров фанеры из этого списка, террорюги были бы намного сговорчивей", - иронизирует публицист Михаил Шахназаров.


Tags: no comments, попса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments