Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

За кордоном по достоинству оценили "заслуги" депутата Оксаны Пушкиной



"Би-би-си" представила ежегодный список 100 "самых вдохновляющих и влиятельных женщин мира".

В рейтинге-2019 Россию, помнится, представляла рьяная либеральная оппозиционерка, генпродюсер YouTube-канала "Навальный LIVE" и юрист иноагента ФБК Любовь Соболь. А в рейтинге-2020 её сменила (в характерной компании со Светланой Тихановской) депутат Госдумы от партии "Единая Россия", зампред Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина.

Сюрприз? Напротив. Антисемейные потуги 57-летней ювенальщицы Оксаны Викторовны давно следовало поощрить. К тому же бывшая (?) обладательница американской грин-карты и бывшая журналистка (трудилась корреспондентом и координатором на штатовском телеканале ABC, телеведущей на НТВ и Первом канале), экс-уполномоченный по правам ребёнка в Московской области и член попечительского совета фонда "СПИД.Центр", официальный представитель Госдумы РФ по женскому предпринимательству во Всемирном банке и соразработчик одиознейшего законопроекта "О профилактике семейно-бытового насилия" активно топит против "российской гомофобии", "агрессивной гомофобной пропаганды", "консервативной плесени". Пушкина убеждена, что необходимо корректировать государственную политику в отношении секс-меньшинств, так как "консерватизм, фундаментализм, гомофобия, никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему". 12 октября в рамках "Недели каминг-аута" она дала интервью проекту "Иллюминатор", в котором обратилась к родителям ЛГБТ-детишек: "Вы воспитали очень правильных ребят... Считайте, что вы хорошо воспитали ребёнка и вы отличные родители. Этого нельзя стесняться". Чуть ранее депутат-единоросс назвала дискриминационной и антиконституционной инициативу членов СовФеда запретить заключение однополых браков и усыновление такими парами.

Предельно ясно, за какие заслуги она удостоилась чести войти в список "самых влиятельных женщин" по версии BBC. Составители рейтинга объявили Пушкину "сильным лидером, который не боится отстаивать свою позицию".

Сама Пушкина сообщила Daily Storm: ей приятно, что её работу отметили на международном уровне. "Британская вещательная корпорация включила меня в список 100 самых вдохновляющих и влиятельных женщин, что сразу вызвало бурную реакцию здесь, в России. Кто-то искренне поздравил, а кто-то, наоборот, стал называть «иностранным агентом» и чуть ли не подозревать в работе на зарубежные спецслужбы... Борьба за равные возможности для мужчин и женщин, а также против домашнего насилия актуальна не только для российской повестки, это глобальный тренд", - сказала депутат. "Это коллективная победа группы единомышленников из Госдумы и гражданского общества, которые выступают против насилия. Голос нашего парламента звучит на весь мир. Борьба с различными видами насилия — это повестка, которая сегодня объединяет все страны. В списке «100 самых влиятельных женщин» — представительницы разных государств, которые имеют свои взгляды и могут отстоять свои убеждения. Они достойно держат удар, в частности, от мракобесов, и вызывают в мире уважение", - добавила она в интервью "Парламентской газете".

Неделю назад журнал Glamour (русскоязычная версия одноимённого американского издания) назвал депутата Оксану Пушкину, либерального политолога Екатерину Шульман, главу навальненского псевдопрофсоюза "Альянс врачей" Анастасию Васильеву, четырёх актрисулек из сериала о проститутках "Чики" и стендап-комика с биполярным расстройством Юлию Ахмедову "Женщинами года".



Ну что ж, продолжайте, Оксана Викторовна. Глядишь, в скором времени будете номинированы на какую-нибудь премию Сахарова или премию "Защитник свободы" Госдепа США. Дерзайте.


Tags: Запад, бесы, депутаты, единороссы, награда, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal