Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

"Постоянное коварное поведение России"



Представитель Морского и гидрографического агентства ФРГ сообщил, что оператор "Северного потока — 2" Nord Stream 2 AG возобновит прокладку магистрали 5 декабря. Укладывать трубы в рамках немецкого участка будут российский якорный трубоукладчик "Фортуна" и, предположительно, трубоукладчик "Академик Черский" с системой динамического позиционирования. До полного завершения проекта не хватает примерно 75 километров.

У америкосов, разумеется, новый приступ истерики. Штатовцы призвали Берлин и Брюссель (точнее, потребовали от Берлина с Брюсселем) немедленно наложить мораторий на "Северный поток — 2".

Исполняющая обязанности посла США в Германии Робин Куинвилл заявила немецкой газете Handelsblatt: "Сейчас для Германии и ЕС пришла пора наложить мораторий на строительство трубопровода. Такой шаг послужил бы ясным сигналом о том, что Европа больше не собирается терпеть постоянное коварное поведение России".

"«Северный поток — 2» — это не только экономический проект, но и политический инструмент, который используется, чтобы обойти Украину и разделить Европу", - подытожила Куинвилл.

Робин Куинвилл:



Tags: no comments, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments