Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Министр совершил каминг-аут



Французский министр по европейским делам Клеман Бон публично (в интервью гей-журналу Têtu) заявил, что он - содомит.

Бон подчеркнул, что его гомосексуальность никак не помешала ему занять высокий пост и никоим образом не мешает ему разрабатывать стратегию европейской политики Франции, курировать со стороны Франции все вопросы, касающиеся единой Европы. "Я гей, и у меня нет проблем сказать об этом", - гордо провозгласил он. Действительно, какие могут быть проблемы? Да ещё при наличии упорно циркулирующих слухов об ориентации самого президента Эмманюэля Макрона...

Министр добавил, что намерен поддержать ЛГБТ-сообщество в Польше. Пообещал посетить польскую "зону, свободную от ЛГБТ" в начале следующего года ("Я бы не хотел, чтобы люди говорили, что я борюсь против «зон, свободных от ЛГБТ», потому что я гей. Было бы обидно сказать, что я веду эту борьбу за себя. Однако, как у министра по европейским делам, у меня есть дополнительная ответственность. Я должен бороться за толерантность"). Также он окажет поддержку польской организации по защите прав на аборт.



Клеман Бон родился 14.08.1981 в парижской обеспеченной семье. Выпускник Института политических исследований (Sciences Po; кузница политической и дипломатической элиты Франции), Колледжа Европы в бельгийском Брюгге и Национальной школы администрации (французское элитарное государственное учреждение в сфере высшего послевузовского образования и повышения квалификации в подчинении премьер-министра Франции). По окончании Национальной школы администрации в 2009 году поступил на работу в Бюджетное управление на должность заместителя начальника отдела финансового законодательства, через два года стал заместителем начальника отдела научных исследований и высшего образования. Ещё через пару лет Бон достиг должности советника по бюджетным вопросам в канцелярии премьер-министра. Уже в следующем 2014 году Эмманюэль Макрон, назначенный министром экономики, финансов и цифровой экономики, пригласил в свою канцелярию молодого содомита Клемана Бона - на пост советника по европейским, международным и бюджетным вопросам. Макрон покинул ведомство в 2016-м, с ним ушёл и верный Бон, несколько месяцев "прозябавший" на должности заместителя генерального директора компании ADP Management. 14.05.2017 Макрон официально вступил в должность президента Французской Республики и моментально сделал Бона своим спецсоветником по европейским вопросам. 26.07.2020 Бон назначен на нынешний пост. Ранее членствовал во Французской социалистической партии, затем - в макроновской либеральной партии "Республика на марше" ("Вперёд, Республика!"), в минувшем ноябре стал одним из лидеров новой леволиберальной партии "Территория прогресса — Социал-демократическое и европейское движение", объявившей себя "левым крылом президентского большинства". Член Европейского совета по международным отношениям. Французские консерваторы называют его "человеком Сороса". А теперь и "любовником Макрона".

Макрон и Бон:



Tags: Европка, Франция, дегенераты, дохлый Запад, извращенцы, кабмин, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments