Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Израиль и США много лет сотрудничают с пришельцами из Галактической Федерации



Об этом в интервью газете "Едиот Ахронот" заявил не маргинальный конспиролог-уфолог или банальный пациент дурки, а отец израильской космической программы Хаим Эшед.

"Они уже здесь", - подчеркнул профессор Эшед. По его словам, США (и Израиль) давно установили контакты с ними. "Инопланетяне просили не рассказывать о том, что они здесь. Человечество к этому ещё не готово. Трамп был на грани того, чтобы объявить об их существовании, но инопланетяне из Галактической Федерации сказали: «Подождите, пусть всё успокоится». Они не хотят, чтобы у нас возникла массовая истерия. Они хотят, чтобы мы сначала оказались способными это осознать и принять. Они ждали до сих пор, до того, как среди нас распространится понимание того, что такое космос и космические корабли. Существует соглашение между правительством США и инопланетянами. Они подписали с нами контракт для проведения здесь экспериментов.  Они исследуют и пытаются понять ткань, из которой устроена Вселенная, и мы им нужны в качестве помощников. У них есть подземная база на Марсе, и там находятся их представители, а также американские астронавты", - поведал он журналистам.

Что касается того, почему он решил раскрыть эту информацию именно сейчас, Эшед пояснил: "Если бы я выступил с тем, что говорю сегодня, пять лет назад, меня бы отправили в больницу. В научных кругах, куда бы я с этим ни приходил, везде говорили: «Этот человек сошёл с ума». Сегодня всё изменилось, они уже говорят по-другому. Мне нечего терять. Я получил свои учёные степени и награды, меня уважают в зарубежных академических кругах, и там тенденция тоже меняется".

Подробности можно узнать в новой книге "Вселенная за горизонтом — беседы с профессором Хаимом Эшедом". Например, пишет "Едиот Ахронот", о том, "как инопланетяне предотвращали ядерные апокалипсисы и когда мы можем включиться и навестить Людей в чёрном".

Хаим Эшед:



Хаим Эшед родился в 1939 году в Турции, вырос в южном предместье Тель-Авива, получил степень бакалавра электроники Техниона (Израильский технологический институт), степень магистра исследований производительности и докторскую степень в области авиационной техники, степень доктора технических наук и воздухоплавания в Соединённых Штатах. Служил в технологическом подразделении разведывательного управления Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), возглавлял Отдел исследований и разработок. На протяжении 30 лет руководил израильской программой космической безопасности (будучи директором соответствующего подразделения Управления по исследованиям, развитию вооружения и технологической инфраструктуры/МАФАТ - объединённого органа управления программами исследований и разработок Министерства обороны и ЦАХАЛа), которую сформировал с нуля. Курировал создание и запуск серии разведывательных спутников "Офек". Трёхкратный лауреат премии Israel Security Award, вручаемой президентом страны. Бригадный генерал в отставке, профессор Института космических исследований им. Ашера при Технионе, научный советник Междисциплинарного центра в Герцлии, соавтор трудов "Спутники и ближнее пространство", "Спутники и новое пространство", "Управление проектами технологических инноваций", автор ряда научно-образовательных программ для студентов и школьников. В общем, бесконечно уважаемый человек в Израиле.

"До последнего времени Хаим Эшед не был известен как специалист по рептилоидам и другим предположительным внеземным расам", - констатирует газета "Аргументы и факты".


Tags: no comments, Исраиловка, Штаты, заявление, интервью, клиника, космос, любопытное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments