Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

О Кунгурове



Тюменский говноблогер Лёха Кунгуров (экс-член стрелковского "Комитета 25 января"), отсидевший за оправдание терроризма (признан "политзаключённым" совестливыми абажурами из "Мемориала") вновь нарисовался в ЖЖ, .

"Всем привет! Вот я как бы и вернулся из путинского концлагеря почти на свободу. ...Решительно заявляю: ни за какую идею я не боролся и не страдал, а за народ – тем более. Этот самый, прости хосспади, «народ» ничем не заслужил, чтоб за него кто-то страдал. Наоборот, за все то блядство, которое «народ» творит, он должен в полной мере получить свою долю страданий в соответствии с принципами исторической справедливости. Историческая справедливость – вещь жестокая, о чем я уже писал не раз. ...Ни одна сука мусорская (не говоря уж про злобных урок) не способна заставить меня испытывать чувства, которые я испытывать не желаю. Поэтому внутренней гармонии, подпитываемой лютой злобой, я не терял. Злость, ненависть – это высшая отметка на барометре тюремного самочувствия. Если ты зол – значит жив, бодр и весел всем мразям назло (пардон за тавтологию). Утратил злобу – ее место тут же занимают страх, тоска, апатия, а там уж до депрессии и суицида рукой подать. Но чего-чего, а злобности во мне всегда было на пятерых. ...С украинцами-антирашистами я на зоне находился в прекрасных отношениях, общение с ними стало в высшей степени полезными для меня. ...Извиняться и каяться ни перед кем не собираюсь. Пока не нашел, за что. Ведь даже ошибался я, как оказалось, в правильном направлении. ...Кстати да, пользуясь случаем, выражаю признательность всем, кто поддерживал мою семью материально и морально. Спасибо всем – коммунистам, либералам, националистам, анархистам и бандеровцам. Жена говорит, что случались даже анонимные переводы в долларах из-за бугра. ...Как практикующий политтехнолог я отлично знал, что за субстанцию представляет собой нынче так называемый русский народ. Иначе как быдлом его не назовешь. Но будучи внешним наблюдателем и манипулятором, я не ассоциировал себя с быдлом точно так же, как белый антрополог в Центральной Африке не отождествляет себя с изучаемой популяцией черных аборигенов. Я отлично осознавал культурную, ментальную пропасть, отделяющую меня от электората. ...Ничего удивительного, что я стал системным русофобом. Примерно так же антрополог, которого людоеды уже начали потрошить для барбекю, становится убежденным противником каннибализма. Раньше, когда меня комментаторы в ЖЖ ругали либералом и русофобом, я несколько недоумевал. Нет, на «либерала» не обижался. Это для ватной массы слова «либерализм» и «гомосексуализм» являются синонимами. ...Я отрицаю русскую дикость и варварство".





В интервью Znak.com он заявил о намерении эмигрировать из России ("Планирую до ближайшей государственной границы добираться. Задерживаться тут я считаю бессмысленным. Ничего меня не держит, пора уходить. У меня, вообще-то, много возможностей, я известный политзек!"). В интервью порталу "Сибирь. Реалии" - подразделение "Радио Свобода" - он подтвердил желание валить ("Пока выясняю, куда да как"), признался в любви к коллективному Западу ("Ни малейшего отторжения к странам Северной Атлантики не испытываю. Антизападником я ни в каком смысле слова не являюсь") и нелюбви к нашему народу ("Я население РФ не могу назвать народом. Население путинской России - всего лишь популяция приматов"), пнул сталинистов ("Стихийный народный сталинизм  - всего лишь выражение тоски рабов по хозяину") и продолжил оправдание терроризма.



Человек-дерьмо, эталонный дегенерат-оппозиционер. Следовало тихо пришить в ИК...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →