Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Человек-навал, или Трэш в терминальной стадии



Позавчера The Sunday Times выдала фееричный материал о "второй попытке отравления Навального". По живописной версии британских сказочников, первую дозу яда Алексей Навальный получил в омской гостинице (путём нанесения капель "Новичка" на нижнее бельё оппозиционера всея Руси), а повторно его травили, когда он уже находился в состоянии комы, причём сотрудники российских спецслужб оборудовали себе базу в кабинете главврача омской больницы. "Это было сделано с расчётом на то, что он будет мёртв к тому моменту, как прибудет в Берлин",— сообщил источник The Sunday Times.

"Да уж, если кто-то и хотел бы окончательно дискредитировать версию об отравлении Навального российскими властями, то лучше The Sunday Times никто не смог бы этого сделать", - заметил политолог Владимир Корнилов. Все поржали вволю, но сегодня банкет продолжился. Трэш-шоу достигло небывалых размахов. "Экспертно-журналистская" группа Bellingcat (в основном специализируется на изготовлении и распространении антироссийских фейков, финансируется Министерством обороны Великобритании, Агентством США по международному развитию, Атлантическим советом при НАТО, голландскими правительственными структурами, корпорацией Google, сотрудничает с Фондом Сороса) и российский либеральный интернет-портал The Insider (базируется в Риге, главный редактор - русофобствующий соросёнок Роман Доброхотов, отпрыск профессора ВШЭ), при участии CNN и Der Spiegel, сотворили "сенсационное расследование" про охоту на Навального.

За неоднократно судимым блогером постоянно следили с начала 2017 года (как минимум). "В 2020 году охота на Навального возобновилась в полную силу". Травить "Новичком" Алексея пытались не дважды, а трижды - 6 июля в Калининграде промахнулись и по ошибке траванули его супругу, но тоже безуспешно ("На следующий день она чувствовала себе отлично, как будто ничего и не было"). Сам Навальный добавил к этому, что не трижды, а четырежды: "Пару лет назад, я не помню, когда точно, я сел в самолёт в Москве и полетел в одну из региональных поездок. Через час после взлёта меня пробил холодный пот, и я почувствовал, что мне очень-очень плохо. Так плохо, что я сейчас умру. Поскольку я был весь мокрый, я с трудом дошёл до туалета, там умылся холодной водой. Посидел 15 минут, и всё прошло. Я вернулся на своё место и поделился этой историей только со своим пресс-секретарём Кирой, которая сидела рядом, и позже со своей женой".

Дальше - больше. "Расследователи" объявили, что установлены личности участников спецоперации по отравлению Навального - с помощью анализа и сопоставления метаданных звонков, оффлайновых баз данных и данных из открытых источников. Названы имена "сотрудников ФСБ", опубликованы фотографии. По утверждению Bellingcat с The Insider, руководил операцией сотрудник Института криминалистики Центра специальной техники ФСБ полковник Станислав Макшаков. Также в группу якобы входили Олег Таякин (псевдоним "Тарасов"), Алексей Александров ("Фролов"), Иван Осипов ("Спиридонов"), Константин Кудрявцев ("Соколов"), Михаил Швец ("Степанов"), Алексей Кривощёков и Владимир Паняев, который в 2000-02 годах был прописан в одном доме с Навальным на улице Люблинской, 175.



Слово нашему киборгу, пережившему несколько попыток убиения боевым отравляющим веществом и отдыхающему в элитных пятизвёздочных апартаментах в местечке Ибах на юге Германии недалеко от швейцарской границы: "Я знаю, кто хотел меня убить. Я знаю, где они живут. Я знаю, где они работают. Я знаю их настоящие имена. Я знаю их поддельные имена. У меня есть их фотографии... Это история о секретной группе убийц из ФСБ, куда входят врачи и химики, о том, что они меня пытались убить несколько раз, а однажды — чуть не убили мою жену. По телевизору об этом точно не расскажут. Особенно учитывая то, что приказы этой группе даёт президент России Владимир Путин... Это уже неопровержимый факт. Мы имеем дело с государственной операцией. Целый департамент ФСБ под руководством высоких начальников в течение двух лет ведёт операцию, в ходе которой несколько раз пытаются убить меня и членов моей семьи, получая химическое оружие в секретной государственной лаборатории. Конечно, операция такого масштаба и такой длительности не может быть организована никем, кроме как главой ФСБ Бортниковым, а он никогда бы не осмелился это сделать без приказа Путина. Загляните в словарь и прочитайте определение понятия «государственный терроризм». Это именно оно. Незаконное убийство граждан без суда и следствия. Я и раньше говорил, что попытка моего убийства — указание Путина. А сейчас со всеми фактами я утверждаю: по приказу президента Путина сотрудники ФСБ организовывали террористический акт... Середина декабря 2016 года. Я заявляю о том, что иду на выборы. Путин решает, что за это меня стоит убить и поручает это ФСБ. Не застрелить, не выкинуть из окна и не сбить фурой. Отравить. Боевым химическим оружием... Эта попытка убийства раскрыта".



Ну действительно киборг. Не иначе. "Новичок" он называет "самым ядовитым веществом, изобретённым человечеством". Разглагольствует о "специально организованной группе убийц", "группе отравителей из ФСБ". Гордо сообщает, что "у них не получилось меня убить". И резюмирует: "Химическое оружие запрещено. Я, пережив отравление «Новичком», прекрасно понимаю почему. Это страшный способ убийства людей".

Несгибаемый, непотопляемый, неубиваемый, вечно живой оппозиционер. Трижды судимый, четырежды недоотравленный. Паренёк из деревни Бутынь, обладающий сверхъестественными способностями и бросивший вызов галактическому тирану Пу. Роболёлик. Человек-навал. Генеральный директор Marvel Entertainment Исаак Перлмуттер предвкушает новую серию супергеройских комиксов и супергеройских фильмов по этим комиксам.



Если серьёзно, то... Не получается серьёзно. Ибо - дичь.

Обозреватель NewsFront Юлия Витязева: "Навальный совместно с Беллинкэт и Инсайдером выкатили «расследование» отравления. У меня, товарищи, нет слов. Потому что это какой-то позор. Хотя, казалось бы, куда уж больше".

Голос Мордора: "Кучка «независимых» журналистов и блогеров-недоучек, имеет доступ к секретной информации и в два щелчка расследует сложнейшее преступление, совершённое государственной спецслужбой. Я всё правильно понял? А Юля Навальная вообще мегатрон какой-то. Хряпнула в Калининграде «новичка», понедомогала, в туалет, наверное, побегала и утром уже как огурчик! Бодра, весела и здорова! С кем ты собрался воевать Путин??? Короче, получается, что Навальный сначала был отравлен, потом дважды отравлен, потом трижды отравлен, затем четырежды отравлен. Если какой-то человек регулярно принимает определённое вещество, то скорее всего он либо больной, либо наркоман. Алексей всегда говорил, что он здоров".

Журналист Игорь Мальцев: "Парни, вы там уже как-то договоритесь, сколько было попыток — три, пять или восемь с половиной (как у Феллини) — и где именно. А то стрёмно по стране ездить — не знаешь, где столкнёшься с отравленным Навальным. Я бы на месте The Insider не останавливался: пора поднять шокирующие факты отравления Лёшеньки в 8-м классе школы подозрительным пончиком из школьной столовки — уже тогда режим знал, кто будет его могильщиком. И вот совсем уже страшное: акушерка в роддоме чуть не уронила младенца-Навального чёрт знает уже в каком году чуть-чуть об пол. Чуть-чуть — и гебухе в лице главврача роддома удался бы заговор по ликвидации Навального. Но вот меня смущает постоянное «чуть-чуть». Его всё время чуть-чуть не отравили, чуть-чуть не удавили, чуть-чуть не ослепили, чуть-чуть не переехали тележкой в супермаркете. Но. Если бы наши оппозиционэры были знакомы с русской культурой, то они бы знали русскую поговорку «Чуть-чуть — не считается»".

Лидер движения "Патриоты Великого Отечества" Николай Стариков: "Предлагаю западным СМИ и Алексею гостю канцлера не мелочиться. Ну, что у вас в день прибавляется по одному покушению. Размаха не хватает, фантазии, полёта мысли. Дарю идею: за год было 365 покушений на Навального! Легко запомнить и звучит внушительно. Солидно. А нет — год-то високосный. Значит — 366 покушений. И все с применением боевого химического оружия. Смертельного и крайне ядовитого".

Писатель Дмитрий Лекух: "Леша, дурилка ты картонная, если б тебя хотели реально как-то отчекрыжить — тебя бы просто закрыли по любому из твоих условных сроков, после чего там какой «синий арбитраж» сделал бы тебя, путём анального употребления, куда ближе к правительствам европейских стран и куда дальше от коренного русского народа (впрочем, — куда уж дальше). И была бы твоя жопа реально какое-то время «новичком». Недолго. Но тебе бы хватило, вполне. И — всё. Этот клоун уже реально начинает бесить своей тупостью, невозможной даже для полупролетарской пригородной школоты".

Юрист Илья Ремесло: "Не хотел комментировать «расследование» Навального, там чистый фимоз головного мозга: «Меня и Юлю кровавое ФСБ травило 4 года смертельным боевым ядом, и никак не могли подобрать дозировку, мы делали пробежки и выжили, ура». Такие интересные версии разбирать должен врач-психиатр, а не юрист. Но чисто для развлечения — возьму один фактик. Утверждается, что вместе с Навальным на Люблинской жил «всю жизнь» ужасный отравитель из ФСБ. Но давайте внимательно посмотрим даты проживания «отравителя». Ой, с 2000 по 2002 год! Это явно не «всю жизнь жил с Навальным в одном доме», правда? И самое главное — кем был Навальный в 2000 году? А никем, он только университет недавно закончил, и подрабатывал мелким юристом непонятно у кого. Должно быть, кровавая Лубянка в 2000 году заранее знала, кто станет отцом русской демократии, и решила начать его травить заблаговременно. Ну или заслали своего агента с помощью машины времени в 2000-й год. Какое коварство! Алёша, осторожнее там с веществами, пожалейте себя".

Публицист Андрей Малосолов: "10 сотрудников секретного отдела ФСБ, среди них ТРИ генерала, все с секретными допусками и складами военных ядов, на протяжение ТРЁХ лет безуспешно пытались отравить Навального, причём финальная попытка должна быть обязательно не в Москве, а на выезде в Томске, и у них ничего и не вышло, пациент и пациентка никак не травились и не хотели помирать от яда, каплей которого можно отравить микрорайон! Эту туфту надо комментировать? Дайте Лехаиму и съёмочным группам этого фарса «Золотую малину», и расходимся уже".

"Товарищ Бортников, сколько можно? Человек же мучается из-за некомпетентности сотрудников! Путин «приказал убить» Навального ещё аж в 2016-м, а они всё тянут и тянут. Тратят, между прочим, государственные средства на командировки, билеты там, на самолёты-поезда, оплату гостиниц и т. д. Да на одних суточных они за это время состояние себе заработали! В конце концов, если «Новичок» настолько неэффективен, закупите на Западе вакцину «Пфайзер» (Pfizer), что ли. Американцы говорят, что она раз в шесть эффективнее «Новичка». Пары ампул хватит, наверное. Уже химики ржут в голос над заявлениями Навального, уже разработчик «Новичка» впрямую, хоть и в шутку, намекает прямым текстом на последствия потребления некачественного самогона. Но, что вы, Джеймс Бонд самогон не пьёт, а Ален Делон не потребляет одеколон. Особливо, ежели без закуси. А кого-то одного из этих двух сейчас совершенно явно пытаются нарисовать из Лёши Навального на Западе. И только он повторяет с упорством маньяка-мазохиста: «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить». Прямо каким-то Гнездиловым запахло. Если кто не знает, это самый тупой персонаж в сериале «Пёс», который по приезде на место преступления всегда первым делом заявляет: «Значит так. Дело раскрыто». Кстати, уж лучше новые серии посмотреть, что ли, этого «Пса», вместо чтения откровений новых «расследователей» и Алексея. Там даже Гнездилов как-то поумнее кажется", - подытожил обозреватель "Царьграда" Александр Гришин.


Tags: no comments, бред, всё у них так, дегенераты, идиоты, клиника, оппы, фрик-шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal