Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Навальный: "Я возвращаюсь в Россию"



Утром 15 декабря в интервью дружественной радиостанции "Эхо Москвы" блогер Алексей Навальный заявил, что планирует вернуться в Россию.

"Как же я собираюсь возвращаться? Дайте подумаю. Наверное, куплю билет. Сяду в самолет. Прилечу в Шереметьево и увижу там встречающих меня Максима Курникова и Ирину Баблоян (журналисты "Эха" - Прим.) с микрофоном и, возможно, даже с цветами. Я не понимаю, почему я этим расследованием закрыл себе дорогу... Поэтому я возвращаюсь в Россию, которая моя страна, где я пользуюсь довольно большой поддержкой и очень благодарен тем людям, которые поддерживают меня. Мне есть чем заняться в моей стране", - сказал Навальный.




Лукавит, естественно. Не вернётся никогда. Марионетка до определённого времени будет наслаждаться прекрасным видом на предгорья Альп в курортном Ибахе (территория природного парка Южный Шварцвальд, считающегося одним из лучших регионов для гастрономического туризма), пока нужен хозяевам. Тему охоты "целого департамента ФСБ" и лично Путина на бессмертного супергероя выжмут досуха, понаделают комиксов - новых "расследований". Навальный дополнит красочными (хотя куда уж красочнее?) штрихами свой рассказ о том, как несколько лет за ним бегал отряд спецслужбистов, дабы помазать ядом труселя. Но всё когда-нибудь кончается, и Лёшу спишут в утиль. При помощи очередного "Новичка"-"Навальничка".

***

Ещё из эховского интервью Навального, без комментариев: "Путин, очевидно, ненавидит меня... Как я сказал в своём расследовании, вот эта конкретная группа, которая ездила за мной 4 года — они занимались мной. Это сформировано. Знаете, «формируем рабочую группу по убийству Навального, и в рабочую группу включаем таких-то людей». Что вы смеётесь? Это так и есть. Это просто обычное совещание. Вот они сформировали эту рабочую группу. Сколько таких рабочих групп есть, мы точно не знаем. Но она не одна, я вам гарантирую... Да, мы точно знаем, что это ФСБ организовало убийство. Мы знаем, что глава государства президент Путин дал приказ о совершении этого убийства... Когда будет всё о'кей, тогда вернусь. Но я не могу говорить дату".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal