Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Category:

Галюся-Антиватница продолжает работать в "Леруа Мерлен"?



Всё больше слухов о том, что директор по PR и GR компании "Леруа Мерлен" Галина Панина не покинула свою должность.



"Это смешно. Только что позвонил в ваш офис. Сказали, что с Галиной Паниной соединят только, если я знаю её добавочный номер. То, что такого сотрудника нет, не сказали. Вы уникальные, конечно. Хоть бы ресепшн проинструктировали врать", - комментирует на странице компании в Facebook общественный деятель Михаил Барашков. "Где приказ об увольнении с подписью и печатью? Где приказ об увольнении Ивашкевич? Где извинения генерального директора Леруа Мерлен Восток Жанти Венсан Пьер Мари? С упорством бобра продолжаете «вскрывать ватку»?", - резонно вопрошает Инна Будникова, PR-директор Must Have Buro. "Скан приказа об увольнении, пожалуйста, покажите. Я лично буду считать что вы «извинились» и забуду про вас навсегда", - вторит ей пользователь Сергей Черкесов. "Хотя в законах нет требования демонстрировать клиентам какие-либо доказательства в соцсетях, вам самим было бы проще показать скан приказа об увольнении. Это было бы разумно. Нас один раз обманули, второй, оскорбили вдобавок. Отклик на нашу реакцию вялый, «уволенная» даёт противоречивые интервью и комментарии. После всего этого паре фраз «успокойтесь, всё хорошо» никак не верится", - пишет Александра Хохлова. "Пожалуйста, вывесите скан приказа об увольнении. И с какой формулировкой уволена гражданка Панина", - пишет журналистка Наталья Жалнина. "Ребятки, вы так обильно обделались, что на слово вам теперь вряд ли поверят. Не знаю, кому именно в вашей конторе так дорога мадам Панина, но так дела не делаются. И в покое вас теперь не оставят, пока не будут уверены в увольнении этой особы. Да и после - не сразу...", - замечает пользователь Виктор Фарб. "Неуважаемые Леруа Мерлен Россия. Вы сообщаете, что мадам Панина уволена и что вы искренне сожалеете, но это очень плохо соотносится с заявлением мадам Паниной о том, что компания её полностью поддерживает и даже выделяет ей адвоката", - указывает Владимир Никитин.

"Вот вам информация изнутри компании Леруа Мерлен. Галина Панина никуда не ушла. Она продолжает работать, есть внутреннее решение руководства скандал просто переждать. Временно отстранена означает именно временно. Пока «ватка» не успокоится. Отдел кадров её заявление не видел, не регистрировал. Уходить Панина вообще не собирается, красивые заявления в соцсетях - только чтобы все отстали от Леруа и чтобы продажи не упали. А второй инсайд такой: руководство российского представительства решило не сообщать о скандале в головной офис. Чтобы не портить себе репутацию. Потому что во Франции за подобные выходки наказывают очень жёстко. Так что те, кто написал о победе гражданского общества в России, сильно поторопились. Во всяком случае, пока", - сообщил Андрей Медведев, обозреватель ВГТРК.

Telegram-канал "338":


На Facebook-странице Паниной (она её удалила, затем вернула) по-прежнему указана должность в "Леруа Мерлен":


Параллельно ширится кампания в защиту "Леруа Мерлен" и "несчастной девушки" на либеральных ресурсах. Дегенерат-журналист радиостанции "Эхо Москвы" Александр Плющев публично объявил возмущённых граждан "швалью", которая "затравила строительный магазин". Матвей Ганапольский: "Это Россия, детка – только это я хотел бы напоследок сказать Галине Паниной. Держи свои мысли при себе, так тут устроено. И слава богу, что какие-то патриоты ещё не подали в суд за оскорбление их тонких патриотичных чувств. Хотя, возможно это ещё впереди". Там же, на "Эхе", Панина вчера рассуждала о своём "умении держать удар, умении противостоять". Она ничуть не считает себя виноватой в чём-либо: "Меня взяли на вилы в качестве такой жертвенной овцы для того, чтобы забить повестку дня". Наконец, радиостанция запустила опрос, по результатам которого большая часть "эховской" аудитории выразила поддержку Паниной.

Тем временем оказалось, что псевдографиня имеет какляцкие корни. Её взгляды неизменны и однозначны: "Про вату пишу каждые полгода", заявила Панина (в девичестве - Лысенко).





Ряд любопытных подробностей приводит телеканал "360": "В лихие 90-е в Приморье орудовала банда Баула — криминального авторитета Сергея Бауло. В группировку входили десятки человек, контролировавшие работу городских автостоянок, коммерсантов и их компаний, подмявшие под себя часть автобизнеса по продаже подержанных японских машин и даже крупные предприятия типа Владивостокской базы тралового и рефрижераторного флота. Хорошо знакомый с Галиной Паниной источник «360» рассказал, что бывший супруг Галины Паниной входил в банду Баула, в браке у них родилась дочь. «Муж Паниной был другом Баула. Она тогда козыряла, что знала [Сергея] Дарькина, когда он ещё не был губернатором [Приморского края]. Русофобия у неё давно и ярко выраженная. Потом училась в Штатах, она потом подругам рассказывала, какие там прекрасные мужчины. Вела себя там, как девицы на Никольской. Очень любила цветных мужчин, индейцев, афроамериканцев», — рассказал собеседник. В начале 2000-х Панина, прихватив дочку, сбежала от супруга в Москву, утверждает источник. Билет тогда стоил сравнительно дёшево — около 200 долларов туда-обратно. На аренду квартиру в столице денег уже не хватило, пришлось поселиться в подмосковной Электростали. Затем ездила учиться в США. «Сбежала от мужа она, по всей видимости, в чём была. Поселилась в Электростали, в самом бедном районе — на Машиностроителей. Но работала много, тут ничего не скажешь. Первые годы, как все, тряслась в электричках, а дальше резко стала подниматься. У неё были хорошие покровители, которые оценили её таланты. Классический пример карьерного роста нулевых годов», — добавил собеседник. Затем, рассказал собеседник, они сильно разругались из-за русофобской позиции Паниной в вопросе воссоединения Крыма и событий в Донбассе. «Потом я услышал о ней, когда она уже возглавила PR-отдел „Леруа Мерлен“. Тогда все общие знакомые были сильно удивлены. Ведь уровень её знаний не дотягивал до такой позиции. Кстати, денег она никогда особо не тратила, хотя зарплата у неё явно была не менее 200 тысяч. Не удивлюсь, если все эти деньги она копила и в ближайшее время уедет куда-нибудь на Запад», — заключил собеседник".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal