Алексей Иванов (general_ivanov1) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanov1

Categories:

Республику Крым усилили мощными кадрами из... "Дома-2"



В состав Общественного совета Симферополя (столица Республики Крым) вошёл экс-участник скандального телешоу "Дом-2" Глеб Жемчугов, более известный как Глеб Клубничка. Специфический, мягко говоря, персонаж назначен помощником председателя Общественного совета муниципального образования городской округ Симферополь. 32-летний тусовщик займётся формированием информационной политики.

Жемчугов/Клубничка родился 6.08.1988 на Дальнем Востоке в посёлке Кавалерово Кавалеровского района Приморского края. Своего биологического отца не знал, воспитывался матерью и отчимом. Пытался заниматься хип-хопом. Пределом мечтаний поселкового рэпера было участие в реалити-шоу "Дом-2". Он обивал соответствующие пороги, заполнял соответствующие анкеты и, наконец, появился на проекте в марте 2009 года. Там Глеб Клубничка "строил любовь" с Надеждой Ермаковой (бывшая рыночная торговка из Орла, ныне третьестепенная "светская львица" и владелица дорогих апартаментов в Москве). "Прославился" кретинским эпатажем ради эпатажа, алкозагулами, рукоприкладством в отношении Надежды, потасовками с прочими участниками телепомойки. В ноябре 2011 года его выгнали из "Дома-2" за очередную пьяную драку. В октябре 2012-го Глеб добился возвращения в "Дом-2", но потом опять ушёл со скандалом. Изо всех сил цеплялся за любые телеплощадки при полном отсутствии каких-либо талантов и способностей. С треском провалил выступление в юмористическом шоу "Comedy Баттл", обломился со всеми другими проектами на ТНТ. Засветился даже в программе Первого канала "Давай поженимся!". В 2013-м отправился на заработки в Китай, устроился ведущим тусовок в ночной клуб, где познакомился с уроженкой Братска Ольгой Ветер, танцевавшей в стилях гоу-гоу и стрип-пластика. Далее: свадьба, рождение ребёнка и триумфальное возвращение - уже с женой и наследником - в "Дом-2" (июль 2015 года), процедура липосакции, новые бухие дебоши, измены супруге, развод. В начале января 2017 года Жемчугов/Клубничка вновь покинул сортирное реалити-шоу (причиной называли употребление наркотических средств). И после, впрочем, иногда появлялся в эфире по приглашению продюсеров. В декабре 2017-го, гоняя по ночной Москве, стал виновником ДТП и повредил несколько автомобилей. Пытался вести корпоративы, но вскоре остался без работы из-за взбалмошного характера и непреодолимой любви к допингам в гигантском количестве; часто его замечали валяющимся прямо на улице. Немного потрудился в караоке-баре "MW", снялся в клипе одного из российских рэперов (в символичной роли торчка). Попал в наркологическую клинику. По данным ТГ-канала Super, Глеб употреблял марихуану, метамфетамин, эфедрин и алкоголь и сам попросил оказать ему помощь. Наконец, он очутился в Крыму, где проходил лечение в фонде "Трезвый Крым".







Типа вылечился и неожиданно приобрёл статус "перспективного молодого общественного деятеля" (ранее гордо величал себя "ведущим, артистом и певцом").

Власти Симферополя по какой-то причине воспылали нежными чувствами к персонажу со столь богатой биографией и назначили его ответственным за "формирование информационной политики и общественного мнения".

"Для меня честь стать частью команды, которая работает на благо людей и для процветания города Симферополь и Республики Крым! Спасибо за оказанное доверие. Обещаю служить верой и правдой!", - заявил Глеб Жемчугов aka Клубничка.

Это только начало. Клубничке прочат успешную политическую карьеру. Скоро увидим в избирательных списках ЕР?





Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments